Кукурузный хлеб с кабачками |
адаптированный Приятного аппетита июля 2011
яйца + начинкой
подготовка
кукурузный хлеб цуккини
Разогреть духовку до 350 ° F и маслом 9 дюймов для кекса.
Растопить 1/2 стакана сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло твердых разделить и превратить золотисто-коричневого цвета - около 3 минут. Пусть масло прохладно в миске венчиком, а затем в яйцо, пахту и цуккини.
Смешать муку, сахар, выпечка порошок, соль, соду выпечки, красный перец и кукурузную муку в миску и перемешать, чтобы объединиться. Добавить цуккини смесью и сложите вместе.
Передача тесто для кекса маслом. Выпекать 45-55 минут или пока верх золотисто-коричневого цвета и тестер вставляется в середину будет выходить чистой.
яйца + начинкой
Размять авокадо вместе, чеснок и лимонный сок, пока главным образом гладкие, чтобы гуакамоле. Тепло воды и уксуса в большой глубокой кастрюле, пока почти кипящей, но не кипящей. Браконьерством яйца в 2-х партий. Вырезать 4 клиньев кукурузный хлеб. Лучшие каждый клин с гуакамоле, 2 вареные яйца и сальсу.
Украсьте свежей кинзой и перцем трещины.
Простой салат на стороне велик, как яичный желток, сальса и гуакамоле в свою очередь, вкусный соус. Я рукколой и жареным красным перцем Салат с немного лимонного бальзамическим уксусом.
Серия сообщений "Блюда из кабачков":
Часть 1 - Салат с помидорами и жаренным кабачком
Часть 2 - ПАЛОЧКИ ЦУКИНИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
...
Часть 6 - Икра кабачковая
Часть 7 - Котлеты с кабачками
Часть 8 - Кукурузный хлеб с кабачками
Часть 9 - Пицца из кабачков
Часть 10 - Диетическая запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом
...
Часть 18 - Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке
Часть 19 - запеканка из кабачков.
Часть 20 - Запеканка из кабачков
Рубрики: | Блюда из картофеля и овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |