LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
,
, 25 2012 . 13:27
+
,
, . . -. , . :
.
.
5 . , . .
, , , , .
5 . . . . . 3 2 . , . . .
.
"
":
1 -
-
2 -
3 -
4 -
.
5 - ,
6 -
(-)
7 -
( )
...
14 -
(-)-
15 -
- -
16 -
..
:
,
3
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post225516915/">Кимчи, чимчи </a><br/> Кимчи, чимчи Насморк замучил, пост продолжается. Решено было сотворить кимчи чтобы избавиться от первого и соблюсти второй. Кимчи это квашенная капуста по-корейски. Традиционный рецепт слишком долгий и хорош для зимних заготовок, поэтому я делаю ускоренный варинат. Итак мне нужно: Капуста напа. Я ее режу на куски рамером с головку столовой ложки. Развожу в литре воды 5 столовых ложек соли. Заливаю рассолом капусту, накрываю гнетом и оставляю на сутки. Затем сливаю рассол и промываю капусту холодной водой. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post225516915/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA