Салат из корневого сельдерея с курицей |
Сельдерей корневой - 1/2 штуки (примерно 400г)
Куриная грудка отварная - 2шт (не филе, а на косточке, т.е. большие)
Морковь - 1шт, приличная
Огурец длинный - 1шт
Майонез по вкусу
Для поддерживающих диету заправить оливк. маслом
Сельдерей и морковь натираем на крупной терке. Отваренную (без кожи) грудку отделяем от косточки, мелко режем кубиками. Огурец тоже режем кубиками. Заправляем майонезом (самост. пригот. или легким) или оливк. маслом. Подаем в порционных салатницах, украсив зеленью и красивыми огуречными цветочками."
Серия сообщений "Блюда из сельдерея":
Часть 1 - Салат из корневого сельдерея с курицей
Рубрики: | Салаты, закуски Блюда из картофеля и овощей Диетическое питание. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |