Цитата сообщения Мила_Оли

-
4 перца
-
1 луковица
-
1 зуб. чеснока
-
1 ст. л. оливкового масла
-
8 картофелин среднего размера
-
2–4 веточки петрушки
-
0,5 стак. куриного бульона
-
0,75 стак. молока
-
1 ч. л. паприки
-
2–4 пера зеленого лука
-
50 г тертого сыра
-
50 г моцареллы
-
соль, перец по вкусу
-
Перцы разрежьте вдоль пополам и бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 3–5 минут.
-
На разогретом растительном масле спассеруйте нарезанный мелко лук, добавьте к нему чеснок. Добавьте в сковороду картофель, нарезанный мелкими кубиками, влейте бульон, молоко, добавьте веточки петрушки. Тушите 15–20 минут.
-
Добавьте к картофклю паприку, нарезанный зеленый лук, тертый твердый сыр. Наполните массой перцы, посыпьте тертой моцареллой, запеките в течение 15–20 минут при температуре 180 градусов.
Чтобы готовое блюдо (независимо от выбранной начинки) смотрелось еще ярче и наряднее, выбирайте болгарские перцы разных цветов. А эксперименты с неожиданными добавками наполнят блюдо необычными нотками вкуса и аромата.

https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43533096517/Kak-fa...erets?utm_referrer=mirtesen.ru