LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
M A R K I Z A
M A R K I Z A
M_A_R_K_I_Z_A
-
(14)
(2013)
: 1296
: 0
: 277230
: 0
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 79216
: 0
playa
: 714
: 0
. .. -
: 102
: 0
-
(44)
(3)
(3)
(3)
(6)
(22)
... :)
(28)
(33)
(3)
(1)
,
(5)
(4)
(12)
(1)
(1)
(101)
,
(25)
(5)
(28)
,
(17)
(11)
(67)
(5)
,
(40)
(13)
(6)
(239)
,
(21)
,,
(98)
(10)
,
(38)
,
(23)
,
(11)
(7)
,,
(44)
(39)
(6)
(10)
(3)
(19)
,,,
(7)
(363)
(11)
(53)
(17)
,,
(9)
,,
(61)
,
(56)
(6)
,,
(64)
,
(59)
(80)
,,
(29)
(101)
(11)
(1)
(9)
(43)
(37)
(14)
(13)
(90)
(1)
(14)
(6)
(3)
(26)
(14)
(36)
(12)
(4)
(2460)
(30)
(445)
(816)
(16)
(87)
(72)
(30)
: , , ,
(40)
:
(31)
: ,
(51)
: ,
(18)
:
(9)
:
(22)
:
(22)
:
(9)
:
(13)
:
(29)
(258)
(36)
//
(363)
(28)
(297)
(138)
,
(25)
(42)
(70)
-
(4)
(74)
(194)
(78)
(8)
(3)
(34)
(30)
(6)
(2)
(1)
(1)
(19)
(6)
(7)
(1)
(3)
(7)
(25)
(10)
(9)
(6)
(10)
-
(8)
(19)
(23)
-
(6)
-
(10)
-
(2)
-
(2)
-
(2)
-
(1)
(63)
(22)
(7)
(10)
(12)
(10)
(13)
(44)
-
-
e-mail
-
: 07.02.2011
: 3616
: 120
: 3773
:
, 13 2020 . 18:18
+
1905
!
:
0, 5 – 9% ;
0,5 – 3,5% ;
1 . – ;
0,5 . . – ;
50 . – . ;
.
. . .
, .
, , .
, , .
5 . .
, .
. .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_a_r_k_i_z_a/post466567236/">Домашний французский сыр</a><br/> Ингредиенты: 0, 5 кг – творог от 9% жирности; 0,5 л – молоко от 3,5% жирности; 1 шт. – яйцо; 0,5 ч. л. – сода; 50 гр. – слив. масло; по вкусу посолить. Берем кастрюлю. Смешиваем в ней молоко и творог. Все время нужно помешивать. Когда молоко закипит, уменьшаем огонь и продолжаем варить на медленном помешивая. Когда увидите, что молоко отбежало, опрокидываем творожную смесь в сито с марлей. Когда сыворотка стечет, то в густую часть добавляем соду, масло и яйцо и ставим на маленький огонь. Все время мешаем и варим около 5 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_a_r_k_i_z_a/post466567236/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA