Булочки с очень вкусной клюквенной начинкой |
Булочки с очень вкусной клюквенной начинкой
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Для приготовления булочек возьмите:
Мука - 520 г,Дрожжи - 7 г,Яйца - 2 шт.,Молоко - 150 мл,Масло сливочное - 100 г,Сахар - 70 г,Соль - 1/4 ч.л.,Клюква - 150 г,Сахар - 70 г,Яйцо - 1 шт.,Миндальные лепестки - 30 г
Пошаговое приготовление:
1. Начнём с приготовления теста. Для этого муку нужно просеять с дрожжами, добавить 2 яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто.
2. Тесту нужно дать подойти в тепле около 1 часа.
3. Для приготовления начинки в сотейнике нагрейте клюкву и сахар до мягкости ягод и измельчите в блендере.
4. Тесто раскатайте в пласт 30 на 45 см и смажьте клюквенной начинкой. Заверните один край на треть и сверху - второй.
5. Разрежьте тесто на 20 полосок.
6. Каждую полоску скрутите спиралькой, заверните в бублик и защипните.
7. Булочкам дайте расстояться около 20 минут в тепле, смажьте яйцом, посыпьте миндальными лепестками и выпекайте 25-30 минут при температуре 180°C
Рецепт с фото на сайте: https://webspoon.ru/receipt/klyukvenn...
=========================
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |