Цитата сообщения Лилёша
тесто:
мука пшеничная — 500 гр.
масло сливочное (растопить) — 200 гр.
сахар — 250 гр.
сода — 0.5 ч. л.
какао-порошок — 4 ст. л.
начинка:
творог — 400 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
крахмал — 2 ст. л.
сахар — 200 гр.
ванилин — 1 пакет
Масло растопить.

Затем в масло добавляем сахар, какао, муку, соду. Всё перемешиваем. Получается крутое тесто. Не липнет к рукам.


Делим тесто на две равные части, обворачиваем плёнкой и отправляем в морозильник на час.

Для начинки смешиваем творог, яйца, сахар, крахмал, ванилин.

На противень, посыпанный мукой, трём первую часть теста на бурачную тёрку. Затем смазываем начинкой и сверху трем вторую часть теста. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до t 180° С. - 20 минут.
слова и фото автора
источник