-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Овсяные хлебцы

Суббота, 06 Октября 2018 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Полезный перекус. Для тех кто следит за правильным питанием, этот рецепт станет прекрасной находкой. Овсяные хлебцы с лёгкостью заменят хлеб тем, кто следит за своей фигурой. Большой бонус им за то, что долго хранятся, быстро готовятся и требуют минимум ингредиентов.

хлопья овсяные — 2 стак.
масло сливочное — 30 гр.
приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
соль — 0.25 ч. л.
разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.
вода — 4 ст. л.


Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке до состояния муки.

Дать воде закипеть и добавить сливочное масло.

Соединить овсяную муку, масляную смесь, приправу, соль, разрыхлитель.

Замесить тесто, скатать его в шар. Духовку разогреть до t 180* С. Дать отдохнуть 10 минут.

Бумагу для выпечки вырезать по размеру противня и раскатать на ней тесто в тонкий пласт и разрезать на ленты.

Выпекать при t 180* С. градусов 20 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку