-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Рыбный открытый пирог с сырной заливкой

Суббота, 06 Октября 2018 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения Эссика

- очень вкусная домашняя выпечка!


image (1) (604x453, 161Kb)

 

Тесто:

-150 мл. тёплого молока,
-50 гр. растопл. сливочного масла,
-3 ч.л. сах.песка,
-1 ч.л. соли,
-3 стол.л. сметаны,
-15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей.
-2.5 стакана муки(если мало,можно добавить).

Приготовление с shr.name/rgfu0

Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1час.

- Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр.

Лук репч -2 шт.(нарезать,обжарить).

Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль,перец.

Заливка:

-50 гр. сыра,
-2 яйца,
-50 мл. молока(или сливок),
-соль,перец.
-зелень.

Тесто раскатать,уложить в смазан. форму,сделав бортики.Затем укладываем рыбку с луком,заливка.
Через 20 минут поставить пирог в разогр. духовку на 25 минут при 240*.Пирог немного остудить,разрезать.

 

Эссика

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Кексы/пироги/рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку