-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Десерт наслаждение

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

1 слой:
​100​ мл. молока
1 ст.л. желатина
200 гр. творога
1-2 ст. л. сахара (по вкусу)


Желатин замочить в молоке, дать постоять минут 30, чтобы он набух. При постоянном помешивании нагреть до полного растворения (не кипятить).
Творог взбить блендером с сахаром. Хорошо размешать и выложить в формочку. Поставить в холодильник до застывания.
2 слой​ и 3 слой:
Желе с фруктами
на 200 мл. морса (сока) +1 ст. ложка желатина+1 ст.л. сахар. песка (по вкусу)
(У меня на эту форму ушло 600 мл.)

В морс всыпала желатин и дала набухнуть. Добавила сахар, довела до кипения, не кипятила.
Остудила и вылила в формочку на творог 1/3
морса с желатином. Уложила ягоды, но можно и любые фрукты.
Когда морс застыл слои повторила с добавлением ягод. И снова в холодильник.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку