Цитата сообщения Лилёша
1 слой:
100 мл. молока
1 ст.л. желатина
200 гр. творога
1-2 ст. л. сахара (по вкусу)
Желатин замочить в молоке, дать постоять минут 30, чтобы он набух. При постоянном помешивании нагреть до полного растворения (не кипятить).
Творог взбить блендером с сахаром. Хорошо размешать и выложить в формочку. Поставить в холодильник до застывания.
2 слой и 3 слой:
Желе с фруктами
на 200 мл. морса (сока) +1 ст. ложка желатина+1 ст.л. сахар. песка (по вкусу)
(У меня на эту форму ушло 600 мл.)
В морс всыпала желатин и дала набухнуть. Добавила сахар, довела до кипения, не кипятила.
Остудила и вылила в формочку на творог 1/3
морса с желатином. Уложила ягоды, но можно и любые фрукты.
Когда морс застыл слои повторила с добавлением ягод. И снова в холодильник.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник