-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Творожное суфле

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения Фразька с красной и черной смородиной

Творожное суфле с красной и черной смородинойнгредиенты:


Творог – 200 г
Сметана – 3 ст.л.
Молоко – 200 мл
Желатин – 10 г
Сахарный песок – 3 ст.л.
Ягоды или фрукты – 100 г 

Приготовление:

1. Желатин растворяем в холодном молоке. Даем постоять минут 5, чтобы желатин немного набух.
2. Затем ставим кастрюльку с разведенным в молоке желатином на плиту. До кипения не доводим! Желатин должен весь раствориться в молоке. Для этого постоянно помешиваем ложкой смесь, и когда крупинки желатина исчезнут – можно снимать с огня. Молоко охлаждаем.
3. В отдельной миске соединяем обычный творог со сметаной. Если вы не любите крупинки в десерте, то творог можно взять мягкий.
4. Добавляем сахарный песок. В принципе, его можно заменить и на мед.
5. Перетираем все ингредиенты при помощи погружного блендера или миксера.
6. Затем доливаем в миску молоко с желатином и еще раз перемешиваем.
7. Высыпаем в творожную смесь ягоды и перемешиваем уже ложкой.
8. Разливаем суфле по формам. И ставим в холодильник для застывания приблизительно на 2-3 часа (можно и на всю ночь).
9. Украшаем готовое суфле сверху ягодами или фруктами.


Творожное суфле с красной и черной смородиной
Творожное суфле с красной и черной смородиной
Творожное суфле с красной и черной смородиной
Творожное суфле с красной и черной смородиной
Творожное суфле с красной и черной смородиной
Творожное суфле с красной и черной смородиной
Творожное суфле с красной и черной смородиной


 Ингредиенты:

Творог – 200 г
Сметана – 3 ст.л.
Молоко – 200 мл
Желатин – 10 г
Сахарный песок – 3 ст.л.
Ягоды или фрукты – 100 г

Приготовление:

1. Желатин растворяем в холодном молоке. Даем постоять минут 5, чтобы желатин немного набух.
2. Затем ставим кастрюльку с разведенным в молоке желатином на плиту. До кипения не доводим! Желатин должен весь раствориться в молоке. Для этого постоянно помешиваем ложкой смесь, и когда крупинки желатина исчезнут – можно снимать с огня. Молоко охлаждаем.
3. В отдельной миске соединяем обычный творог со сметаной. Если вы не любите крупинки в десерте, то творог можно взять мягкий.
4. Добавляем сахарный песок. В принципе, его можно заменить и на мед.
5. Перетираем все ингредиенты при помощи погружного блендера или миксера.
6. Затем доливаем в миску молоко с желатином и еще раз перемешиваем.
7. Высыпаем в творожную смесь ягоды и перемешиваем уже ложкой.
8. Разливаем суфле по формам. И ставим в холодильник для застывания приблизительно на 2-3 часа (можно и на всю ночь).


9. Украшаем готовое суфле сверху ягодами или фруктами.  

Источникhttp://a.aldamy.ru/main/desert/2999-tvorozhnoe-suf...snoy-i-chernoy-smorodinoy.html
 
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку