-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Морковный торт.

Вторник, 09 Января 2018 г. 15:37 + в цитатник



Коржи:
3 штуки
диаметр формы 20-22 см
грецкие орехи или пекан рубленые и обжаренные - 100 грамм
сырая тёртая морковь - 340 грамм
мука пшеничная - 260 грамм
сода - 2 грамма (половина чайной ложки)
разрыхлитель (порошок для выпечки) - 10 грамм ( 3,5 чайных ложки)
соль - 1 грамм
молотая корица - 8 грамм (2 чайные ложки)
яйца куриные - 4 штуки среднего размера ( 55-60 грамм одно яйцо)
сахар - 240 грамм
масло сливочное - 120 грамм
масло растительное рафинированное - 100 грамм
ванильный сахар - 10 грамм

Крем
сыр сливочный - 350 грамм
сливки 33-36 % - 300 грамм
сахарная пудра - 70 грамм
ананасы консервированные - 400 грамм

Декор:
ананасы консервированные - 4 кружочка
пралине - 30-40 г
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку