Цитата сообщения галина5819
- Замечательная рыбка! Красота, вкус и сплошная польза!
Рано или поздно каждый из нас задумывается о здоровом питании. Рыба с овощами - это лучшее, что можно придумать на обед или ужин, если вы приверженец здоровой еды. Бюджетная рыба и сезонные овощи соединились в моем рецепте в простое, но интересное блюдо.

Филе рыбное (вес около 450 г) — 2 шт
Баклажан — 150 г
Помидор — 150 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (нарезанная) — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
Баклажан, помидор и лук нарежьте мелкими кубиками
Чеснок и зелень мелко нарубите
Соедините овощи с зеленью и чесноком, приправьте соевым соусом и маслом. Перемешайте
Можно брать филе любой рыбы, главное, чтобы вы смогли это филе свернуть в кольцо. Я взяла тушку минтая и отделила от него два филе.
Каждое филе слегка приправьте солью, сверните в кольцо и скрепите зубочисткой. Поместите эти кольца в фому для запекания
Подсказка. Если кожа у рыбы толстая, и зубочистка её не может проткнуть, то помогите себе остриём ножа. Сделайте маленькую дырочку в коже, и соедините края филе, скрепив их зубочисткой.
Наполните каждое рыбное кольцо овощной начинкой
Запекайте в духовке при 180 градусах около 20-30 минут