-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Суббота, 29 Октября 2016 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты АВТОР: ЕЛЕНА (ELENA_110)
http://saechka.ru/recipes/recipe_vengerskaya_vatrushka
vengerskaya_vatrushka (530x350, 47Kb)

100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан сахарного песка,
1,5 стакана муки,
500 г творога,
0,5 ч.л. соды,
1 пакетик ванильного сахара.
Как приготовить:
В отдельной посуде взбить добела сахар и яйца, ввести творог, хорошо размешать.
В другой посуде смешать в крошку масло комнатной температуры, муку, соду и ванильный сахар.
В форму для выпечки положить 1/2 смеси из масла и муки, сверху выложить всю массу из творога, сверху посыпать оставшейся масляно-мучной смесью.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 60 минут.
Ватрушка (как свойственно творожной выпечке) сначала сильно поднимется, но потом опадёт.

Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_vengerskaya_vatrushka
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Кексы/пироги/рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку