Цитата сообщения Арина_Ярига

Форма 20 на 30 см
Творожный корж:
3 желтка
125 гр сахара
0,5 п маргарина
300 гр муки
4 ст л сметаны
1 ст. л порошка до печенья
Желтки взбить с сахаром, муку и порошок растереть в крошку с маргарином. Добавить сметану, замесить тесто, положить в холодильник на 20 минут.
Форму выстелить пергаментной бумагой. Дно и бортики выложить тестом.(1/4 теста оставить для верха, кладем в морозильник, чтобы підмерзло)
Готовим творожную массу:
600гр творога смолоть
3 желтка
100 гр растопленного сливочного масла
100гр сахара
1 пак. ванильного сахара
2-3 ст л манной крупы
Цедра 1 лимона и 0,5 апельсина( тертая)
Сок половины апельсина
100 гр растопленного шоколада ( лучше растопить вместе с маслом)
Взбитые 3 белка.
Выкладываем на тесто шоколадную творожную массу. Затираем тестом из морозильника, выпекаем при 170 градусах примерно 1 час
Бисквит:
2 яйца
1/3 ст сахара
1/3 ст муки
0,5 ч л порошка до печенья
1 ст л какао
0,5 ч л корицы
Яйца взбить с сахаром 5-6 мин, легонько перемешать с сухими компонентами, вылить в форму, стукнуть ею 2-3 раза по столу и отправить ее в духовку на 20 мин (170 градусов).
Крем:
400 мл вишневого сока ( я взяла пакетированный, заводской)
1 пач вишневого пудинга (польский Budyn)
4 ст л сахара
300 гр масла
До 250 гр сока добавляем сахар, размешиваем до растворения и кладем на огонь. В остальном соке разводим пудинг. Когда сок в кастрюльке начнет кипеть - тонкой струйкой вливаем разведенный пудинг, непрерывно помешивая. Даем повариться 1-2 мин, постоянно мешаем.
Когда остынет взбиваем с маслом. ВАЖНО: масло должно быть комнатной температуры. Сначала надо сбить именно масло, а потом по 1 ложке добавляем пудинг, не переставая взбивать.
Перекладываем пирог:
-сырный корж
- крем
-печенье "Колобок"
-крем
- шокобісквіт.