-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3561
Комментариев: 114
Написано: 3711


Фокачча

Суббота, 25 Октября 2014 г. 09:20 + в цитатник
getImage (700x700, 148Kb)
10гр сухих дрожжей
960 гр муки
30 гр сахара
20 гр соли
600мл теплой воды
2 ст л оливкового масла
Горсть розмарина

Дрожжи с сахаром развести с водой,дать подняться,добавить муку,соль,2 ложки оливкового масла.Месить тесто около 10 минут,должно получится мягкое,эластичное тесто.Чашку смазать раст,маслом,положить в нее тесто,накрыть и оставить в теплом месте для подъма,около 1 часа.
Затем еще раз хорошо вымесить.Противень смазать маслом и распределить на нем лепешки.
Смазать маслом , посыпать розмарином.
В духовку на 15-20 мин , температура 200-220гр
Можно делать с оливками, сыром, прованскими травами.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку