Суббота, 25 Октября 2014 г. 09:20
+ в цитатник

10гр сухих дрожжей
960 гр муки
30 гр сахара
20 гр соли
600мл теплой воды
2 ст л оливкового масла
Горсть розмарина
Дрожжи с сахаром развести с водой,дать подняться,добавить муку,соль,2 ложки оливкового масла.Месить тесто около 10 минут,должно получится мягкое,эластичное тесто.Чашку смазать раст,маслом,положить в нее тесто,накрыть и оставить в теплом месте для подъма,около 1 часа.
Затем еще раз хорошо вымесить.Противень смазать маслом и распределить на нем лепешки.
Смазать маслом , посыпать розмарином.
В духовку на 15-20 мин , температура 200-220гр
Можно делать с оливками, сыром, прованскими травами.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Метки:
хлеб
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-