-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Рыбные рулетики с овощной начинкой

Четверг, 16 Мая 2013 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Рыба к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 - 15минут в лимонном соусе смешанном с черным перцем, прованскими травами и солью.


Подготовить начинку : авокадо (можно морковь предварительно бланшировать) , сыр нарезать тонкими полосками.

На разделочную доску положить филе, на филе положить сыр,авокадо так что бы ни с одной стороны начинку не было видно. Свернуть рулетики,начиная сворачивать рулетики с короткой стороны. Сколоть филе зубочистками. Рулетики, запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле, с 2х сторон.


лимонный соус; для соуса:
куриный бульон - 100мл.
сливочное масло -2ст .л.
лимонный сок - 2ст. л.
кукурузный крахмал- 1ст. л.

В миске смешать все предназначенное для соуса, слегка взбить венчиком,поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.Подавать рыбные рулеты с картофельным пюре и лимонным соусом. И Будет вкусно!!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку