Вкусный пирог с капустой |
Мороз многих из нас вынудил находится в выходные дома, но для по-настоящему позитивного человека, всегда найдется плюс несмотря на минус… -20 за окном
Этим плюсом станет вкусная, ароматная и пышущая жаром домашняя дрожжевая выпечка.
Сегодня я решила испечь красивый и вкусный пирог с капустой.
Ставим тесто, готовим начинку, для которой понадобятся:
Капусту шинкуем и тушим на сковороде с добавления воды и растительного масла, когда капуста будет почти готова, солим, перчим и добавляем слегка взбитые яйца. Перемешиваем начинку, доводим до готовности.
Тесто раскатываем в круглый пласт больше формы. Укладываем пласт в форму, чтобы края свисали, выкладываем начинку в центр, края теста кладем на начинку. Украшаем сверху тестом, вырезанным выемками в виде полукругов и цветочков, как показано на фото. Даем хорошо подняться пирогу и затем выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20. В процессе смазываем яйцом поверхность пирога ,чтобы был глянцевый и красивый.
Вот такой вкусный и симпатичный получился у меня пирог с капустой.
Угощайтесь и согревайтесь!
Read more: http://vottakiepirogi.ru/category/vipechka/neslad-vipechka#ixzz2LsIhGxTo
Рубрики: | Кулинария/Несладкая выпечка Кулинария/Кексы/пироги/рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |