-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Мясной хлебец

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна



Фарш мясной 400 г
Мука 50-100 г
Разрыхлитель для теста 1 ч.л. без горки
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Панировочные сухари 1 ст.л.
Яйцо сырое 1 шт.
Соль, перец
Фарш лучше брать молодого поросенка или телячий, чтобы хлебец получился нежным (если мясо постное, то к нему нужно добавить мелко рубленый жир). Смешать фарш с рубленым луком и чесноком, добавить яйцо, соль, перец и вымесить фарш. В этот фарш добавить муку с разрыхлителем (они помогут хлебцу «подняться» и быть более рыхлым). Уложить все в форму и сверху присыпать панировочными сухарями. Выпекать в духовке 40-60 мин.

автор рецепта  Мулечка 
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку