Название говорит само за себя - быстрый творожный пирог. Добавлю только - очень вкусный. Похож на запеканку, только с бисквитным тестом...
(слова автора)
из расчета на форму 26 см в диаметре


Бисквитное тесто на сметане:
-
2 яйца
-
1/2 стакана* сахара
-
1 стакан* сметаны
-
1/2 ч.л. соды
-
1 стакан* муки
-
2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
-
500 г творога
-
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
-
3 яйца
-
1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)
масло и мука для формы
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром 
(я взбивала минут 5)

Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло 
Замесить однородное тесто, довольно жидкое 
Начинка:
Взбить миксером все составляющие

Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку

Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме. 

Так он выглядит в разрезе.
При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики. 
А я ее ела как запеканку, со сметаной

Вкуснооооо....

Вот, попробуйте сами!

Приятного аппетита!