Для теста:
3 яйца
100 г сахара
3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
1 ч.л.разрыхлителя
Масло (чтоб смазать форму)
яйца, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель взбить.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 15 мин. при 180 град.

Для начинки:
250 г творожной массы (можно мягкий творог)
250 г сметаны 20%
100 г сахара
30 г желатина
Шоколад для украшения.
желатин замочить в небольшом количестве холодной воды,
а затем нагреть, чтобы он полностью растворился (не кипятить).
Перемешать творог, сметану, сахар, добавить разведенный желатин, все тщательно размешать. На выпеченный корж выложить творожную массу, развровнять и поставить в холодильник до полного ее застывания.

Перед подачей посыпать торт шоколадом.
Вот и все:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)

Кстати, на форуме сайта ПРО ТО И ЭТО Вы найдёте много классных рецептов! Торопитесь!