Баклажаны запеченные с печенью
|
|
Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:34
+ в цитатник

2 крупных баклажана
300 г печени
1 луковица
4 зубчика чеснока
2-3 помидора
Майонез
Сыр твердый
Баклажаны почистить, нарезать кружочками толщиной 1,5 см,
уложить в жаропрочную форму, посолить.
Печень промыть, нарезать небольшими брусочками и немного припустить на сковороде
без масла, чтобы она схватилась, но была сыроватой, блендернуть,
выложить на кружки баклажана, присолить, сверху уложить мелко рубленный чеснок и лук, измельченную зелень. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху,
посолить, распределить немного майонеза, посыпать тертым сыром.
Запекать в заранее разогретой духовке при Т 200-230 С 40 мин.
Вкусно и в горячем и холодном виде.
Источник
Метки:
баклажаны
запеканки
из субпродуктов
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-