-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Горбуша "Морская нимфа"

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 07:49 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар

 

gorbusha_morskay_nimfa

 

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 средняя горбуша, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 150 гр. майонеза, 150 гр. твердого сыра, свежая зелень, панировочные сухари, черный молотый перец и соль по вкусу. Время приготовления составляет 50 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Рыбу разделите на филе, порежьте порционно, положите на смазанный маслом противень.

2

2. Репчатый лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на сливочном масле.

3

3. Посолите и поперчите рыбу, сверху выложите морковь с луком.

4

4. Посыпьте тертым сыром.

5

5. Смажьте рыбу майонезом, посыпьте панировочными сухарями и разложите сверху кусочки сливочного масла. Запекайте рыбу 30 минут при 180-200°С.

6

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку