-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m-puma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 1909
Комментариев: 34
Написано: 2043


Сигара береги — пирожки с брынзой

Четверг, 09 Января 2014 г. 15:22 + в цитатник
Retsept-Sigara-beregi-pirozhki-s-bryinzoy-610x300 (610x300, 57Kb)
Рецепт Сигара береги - пирожки с брынзой












Масло сливочное - 2 ч. ложки + масло для смазывания противня
Брынза-200 г
Яйца - 2 шт.
Мята свежая, мелко рубленная - 2 ст. ложки
Перец черный молотый
Для теста: Соль -1ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Уксус (9%) - 1 ст. ложка
Масло растительное -1 ст. ложка + масло для смазывания теста
Вода - 1 стакан
Мука - 3.5 стакана

Для теста яйцо слегка взбейте вилкой и перемешайте с солью, сахаром, уксусом и маслом. Добавьте теплую воду и муку. Замесите мягкое тесто. Оставьте тесто на 10 минут.

Разделите тесто на небольшие кусочки, каждый смажьте маслом и вновь оставьте на 10 минут. Затем каждый кусочек очень тонко раскатайте или растяните руками, смазанными маслом.
Если у вас мало времени для готовки, используйте готовое тесто фило или слоеное бездрожжевое.
Нарежьте тесто широкими полосками и смажьте растопленным маслом.

Брынзу разомните вилкой, смешайте со слегка взбитыми яйцами, мятой, солью и перцем.

На край каждой полоски теста выложите немного начинки, подверните тесто с боков и сверните трубочкой.

Переложите пирожки на противень, заранее смазанный маслом. Выпекайте пирожки при 180° в течение 20 минут.
Рубрики:  Едишка/Блины, пирожки, хлеб, чебуреки, лепешки...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку