Журнал «Sasha Kagan's Country Inspiration» . Фотографии в альбоме &l...
Любимые видеоканалы по вязанию - (0)Любимые видеоканалы по вязанию Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/U...
орнамент для деток - (3)Жаккард - детский джемпер.
Соединяем детали вязаных изделий крючком - (2)Соединяем детали вязаных изделий крючком Опубликовала светлана ...
Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами - (0)Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами ... ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КЛИКНИТЕ ... &nbs...
Масса для лепки уличных фигур |
АВТОР : NadiN AngeL Берём лоток из под яиц и начинаем рвать на мелкие кусочки
Заливаем горячей водой,чтобы побыстрей закипело
Ставим на газ. плиту и ждём когда закипит. Затем "варим" 20 минут...
Вот такое приспособление для взбивания. Дрель+ венчик от миксера...
20 минут прошло и мы начинаем "взбивать"... Начинаем с низу поднимая все кусочки на вверх ,а потом по часовой стрелке или как получится) Итак "взбиваем " до кашеобразной массы.
И опять ставим на газ. плиту на 10 минут...Снимаем и опять взбиваем... Когда масса станет однородная ,то оставляем остывать.
Эту шпаклёвку будем добавлять в массу .
Берём холодную воду и разводим шпаклёвку по описанию на пакете...Я пользуюсь 5-литр.ведром, наливаю примерно 1/4 часть холодной воды и разбавляю шпаклёвкой... Часть отлаживаю" на всякий случай",мало ли не хватит...Шпаклёвка должна быть как густая сметана,но не слишком.
Отжимаем яично-картонную массу от воды. Я пользуюсь вот такой сеткой.
Добавляем отжатую массу в шпаклёвку и перемешиваем. Мешаем тщательно... И получаем волшебную массу для лепки наших произведений... Желательно использовать её сразу ,т.к через время она начинает подсыхать...
Вот такая прелесть получается... Если слишком суховато, то добавьте маленько водички...
Вот так вот!!!
А в результате получаются вот такие
Серия сообщений "поделки на даче":
Часть 1 - Шитые одежки для заварника
Часть 2 - Безупречная защита
...
Часть 16 - Экологичная идея оформления цветочного горшка или вазы..
Часть 17 - Шляпки-брелки
Часть 18 - Масса для лепки уличных фигур
Часть 19 - Лучший рецепт папье-маше
Часть 20 - Сумочки-мини
...
Часть 40 - Делать свой кафель
Часть 41 - Простой и доступный рецепт холодного фарфора, который получается всегда
Часть 42 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |