Творожная супер-вкуснятина |
Творожная супер-вкуснятина
Ингредиенты: - 20 г Желатина - 1 стакан холодной воды - 100 мл молока - 2 ст.л. какао -2 ст.л. меда - 300 г творога Приготовление: 1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко, какао, мед. 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. |
Серия сообщений "Творожные блюда":
Часть 1 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ «ОБЪЕДЕНИЕ»
Часть 2 - Выпечка сырников
...
Часть 32 - Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
Часть 33 - Вкусная запеканка из творога с киви, в мультиварке или в духовке
Часть 34 - Творожная супер-вкуснятина
Серия сообщений "Молоко, творог, сыр":
Часть 1 - Блюда с творожком
Часть 2 - Воздушные сырники из духовки
...
Часть 9 - Плавленый сырок в домашних условиях
Часть 10 - Шпецле с сыром.
Часть 11 - Творожная супер-вкуснятина
Часть 12 - МИНУТНАЯ ВКУСНОТА ИЗ ТВОРОГА! ЕШЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ЗАВТРАК, НЕ НАДОЕДАЕТ!
Часть 13 - Пирог с абрикосами и творогом-настоящее лакомство
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |