Паштет из куриной грудки для перекусов |
Приготовив такой паштет из куриной грудки, который идёт отлично для тех, кто придерживается правильного питания, и кто берёт с собой перекусы, и в дорогу, и на работу, Вы обязательно останетесь довольны этим рецептом. Очень вкусный. Готовится он просто и быстро.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки
- Молоко обезжиренное 200 мл
- Яичный белок 3 шт.
- Специи по вкусу
Приготовление c shr.name/PerIN:
С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.
Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Вкуснейший паштет из куриной грудки с орехами
Часть 2 - Нежный слоеный паштет из куриной печени
...
Часть 7 - Паштет из говяжьей печени - лучшие рецепты
Часть 8 - Плавленый сырок в домашних условиях
Часть 9 - Паштет из куриной грудки для перекусов
Часть 10 - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ "СЫРНОЕ" МАСЛО
Рубрики: | Кулинария/Куриная грудка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |