-Метки

ажурный жакет спицами ажурный пуловер спицами аудиобиблиотека библиотека бутерброды варежки вечерний кинозал выпечка выпечка пироги вышивка вышивка гладью вышивка крестом вязание крючком вязание на спицах головные уборы гороскопы детям джемпер мужской джемпер спицами джемпер спицы жакет крючком жакет спицами жилет мужской жилет спицами журнал по вязанию журналы по вышивке журналы по вязанию журналы по вязанию крючком журналы по вязанию спицами журналы пэчворк журналы япония заготовки на зиму занавеска крючком игрушки игрушки крючком интересное кайма крючком кардиган спицами клубника кофточка крючком кофточка спицами красота и здоровье кройка и шитье магия маски для лица мк музыка мясо новый год одежда для куклы печенье плед крючком подушки вышивка православие пуловер спицами пуловер спицы развивайка реглан спицами рыба сад салаты салфетка крючком салфетки крючком салфетки крючок сумки крючком супы топ спицами торты узор спицами узоры крючком узоры спицами уютный дом фаршированные блюда французская кофточка хачапури хачапури выпечка кулинарные рецепты чехол для мобильного шаль крючком шаль спицами шарфы школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyudowik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье картины книги кулинария природа рукоделие и многое другое...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11643


Паштет из куриной грудки для перекусов

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Паштет из куриной грудки для перекусов

Приготовив такой паштет из куриной грудки, который идёт отлично  для тех, кто придерживается правильного питания, и кто берёт с собой перекусы, и в дорогу, и на работу, Вы обязательно останетесь довольны этим рецептом. Очень вкусный. Готовится он  просто  и быстро.


image (1) (663x700, 315Kb)

Ингредиенты:

- Куриная грудка 4 штуки
- Молоко обезжиренное 200 мл
- Яичный белок 3 шт.
- Специи по вкусу

Приготовление c shr.name/PerIN:

С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.

Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.

Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.

Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.

Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.

 

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Вкуснейший паштет из куриной грудки с орехами
Часть 2 - Нежный слоеный паштет из куриной печени
...
Часть 7 - Паштет из говяжьей печени - лучшие рецепты
Часть 8 - Плавленый сырок в домашних условиях
Часть 9 - Паштет из куриной грудки для перекусов
Часть 10 - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ "СЫРНОЕ" МАСЛО

Рубрики:  Кулинария/Куриная грудка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку