-Метки

ажурный жакет спицами ажурный пуловер спицами аудиобиблиотека библиотека бутерброды варежки вечерний кинозал выпечка выпечка пироги вышивка вышивка гладью вышивка крестом вязание крючком вязание на спицах головные уборы гороскопы детям джемпер мужской джемпер спицами джемпер спицы жакет крючком жакет спицами жилет мужской жилет спицами журнал по вязанию журналы по вышивке журналы по вязанию журналы по вязанию крючком журналы по вязанию спицами журналы пэчворк журналы япония заготовки на зиму занавеска крючком игрушки игрушки крючком интересное кайма крючком кардиган спицами клубника кофточка крючком кофточка спицами красота и здоровье кройка и шитье магия маски для лица мк музыка мясо новый год одежда для куклы печенье плед крючком подушки вышивка православие пуловер спицами пуловер спицы развивайка реглан спицами рыба сад салаты салфетка крючком салфетки крючком салфетки крючок сумки крючком супы топ спицами торты узор спицами узоры крючком узоры спицами уютный дом фаршированные блюда французская кофточка хачапури хачапури выпечка кулинарные рецепты чехол для мобильного шаль крючком шаль спицами шарфы школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyudowik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье картины книги кулинария природа рукоделие и многое другое...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11643


Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

3937411_0_a67c0_418b70a3_XL (640x426, 312Kb)

Рецепт торта  «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось   «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
 Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными....Это очень вкусно!

Понадобится:

Тесто: 

  • сгущенка - 1 б ( 400 г)
  • яйца - 2 шт
  • мука - 1 ст. (160 г)
  • разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)


Крем:

  • сливки 35% - 400 мл
  • сахарная пудра -0,5ст


Приготовление: 

Сгущенку и яйца положить в миску 

3937411_0_a67b1_d30f785c_XL (640x426, 372Kb)
Перемешать венчиком до однородности

3937411_0_a67b2_a71cf05e_XL (640x426, 315Kb)
Муку и разрыхлитель просеять в миску

3937411_0_a67b3_98e5d87e_XL_1 (640x426, 339Kb)

Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит

3937411_0_a67b4_39d611da_XL_1_ (640x426, 312Kb)

На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см

3937411_0_a67b5_69da29f6_XL (640x426, 187Kb)
Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста

3937411_0_a67b6_7ea7a97a_XL (640x426, 223Kb)

Распределяем тесто по всему кругу

3937411_0_a67b7_aaa78811_XL (640x426, 205Kb)

Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. 

3937411_0_a67b8_ed8eb2cb_XL (640x426, 258Kb)
С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце

3937411_0_a67b9_51ed378b_XL (640x426, 265Kb)

Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь

3937411_0_a67ba_4c33a50e_XL (640x426, 234Kb)

Т.к. сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей

3937411_0_a67bb_64419f1d_XL (640x426, 234Kb)

Сливки взбить с сахарной пудрой (для  1,5 порции я брала 500г сливок и 120 г сахарной пудры)

3937411_0_a67bc_d451b33a_XL (640x426, 178Kb)

Промазать коржи кремом

3937411_0_a67bd_e0801b5b_XL (640x426, 225Kb)
У меня он получился огромный!Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться.

3937411_0_a67be_418b6220_XL (640x426, 235Kb)

3937411_0_a67bf_315ea543_XL (640x426, 287Kb)

Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку.
 За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее!
3937411_0_a67c2_30bdc6ff_XL (640x426, 265Kb)
Видите, крема практически не видно. А мазала я коржи толстым слоем крема! Коржи почти весь крем впитали в себя,от этого он стал очень мягким,нежным и очень,очень вкусным

источник

Рубрики:  Кулинария/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку