Свекольник-отличное блюдо в жаркий летний день |
Вкусный.полезный, холодный свекольник -отличное блюдо в жаркий летний день
Приготовление:
Картофель и свеклу отвариваем в мундирах, отдельно отварим яйца. Остудим и очистим готовые продукты.
Очищенные картофель, огурцы и яйца нарезаем кубиком. Свеклу нарезаем тонкими полосочками. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Заправляем сметанкой и перемешиваем. Заливаем холодной водой. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, отправляем в свекольник. Соль, уксус добавляем по вкусу.
В свекольник можно добавить постную отварную говядину, нарезанную тонкой соломкой, отварное белое мясо курицы или нежирную ветчину. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/В жаркий день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |