Домашний майонез |
Ингредиенты: 1 яйцо (целое) и 1 желток, 1 ст. ложка горчицы, 350—400 г подсолнечного масла (рафинированного), сок половины лимона, соль
Приготовление
1. В стакан для блендера выпустить полтора яйца (целое и желток), туда же добавить горчицу, лимонный сок, крепко посолить, влить 300—400 г масла и взбить погружным блендером.
Домашний майонез готов!
Совет:
http://lady.mail.ru/article/473900-domashnij-majonez/
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43639246966/...k=43639246966&bpid=43639246966
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Суп из чечевицы
Часть 2 - Ленивые БАКЛАЖАНЫ
Часть 3 - Домашний майонез
Часть 4 - салат из кабачков "ЗАГАДКА" со вкусом капусты
Часть 5 - Заготовка супов на зиму.
...
Часть 13 - Говядина, маринованная в киви, запеченная в рукаве
Часть 14 - Острые куриные крылышки
Часть 15 - Маринованные огурцы с лимонной кислотой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |