-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyubov50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2010
Записей: 1825
Комментариев: 61
Написано: 1986


Баклажаны по -корейски

Пятница, 26 Августа 2011 г. 02:21 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Баклажаны по -корейски

 мелко нашинковать баклажаны, пересыпать их солью, поставить минимум на 2 часа, лучше на 4....

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 622 ] — нажмите для просмотра полного изображения



порезать тонкими полукольцами лук...

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения



натереть морковку, порезать перец болгарский...

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 458 ] — нажмите для просмотра полного изображения



отварить печень (у меня куриная в данном случае), если печень говяжья или свиная, то ее тоже соломкой почикать, я же просто кубиками...

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 442 ] — нажмите для просмотра полного изображения



баклажаны хорошо отжать, обжарить на раст. масле...

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 428 ] — нажмите для просмотра полного изображения



"рисовую" лапшу отварить...

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 375 ] — нажмите для просмотра полного изображения



заправить чесноком, солью, соевым соусом, перцем черным и красным, кориандром... залить раскаленным раст. маслом... лучше, если постоит ночь в холодном месте... 

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения

www.julirezept.net/forum/index.php

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку