Слоеные пирожные «Сладкие пальчики» |
Пирожные, которые готовятся очень быстро. Получаются очень хрустящими внутри и тягуче сладкими снаружи.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Печенье сложить в пакет и измельчить скалкой: | |
Слоеное тесто разморозить и нарезать полосками: | |
Выложить полоски на смазанный маслом пергамент и поставить в горячую духовку: | |
Растопить сливочное масло и смешать со сгущенкой: | |
Готовые полоски вынуть через 7-10 минут: | |
Слегка остудить: | |
Каждую полоску обмакнуть в молочно-масляную смесь: | |
И обвалять в крошках печенья: | |
Подавать к кофе: | |
http://harch.ru/headline/sloenye-pirozhnye-sladkie-palchiki |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |