Небольшое отступление о свойствах воды.
12 лет назад я была на лекции академика В.Д.Плыкина,
он рассказывал потрясающие вещи о воде.
А в конце лекции объяснил как структурировать воду в домашних условиях.
Оказывается вода обладает хорошей памятью и это подтверждено учеными.
Новейшие исследования французских, российских и японских учёных показали, что молекула воды является универсальным приёмником, хранителем и передатчиком информации от объектов окружающего мира.
Вода - сложная система ячеек (кластеров), которые соединены между собой электромагнитной связью.
Под действием различных факторов - психоэмоционального воздействия человека, контакта с минералами и т.д. - эта структура способна трансформироваться, принимая различные формы.
Этот феномен был назван "памятью воды".
Так выглядят кристаллы "живой", структурированной воды и "мёртвой", неструктурированной воды
Вода на каком-нибудь далёком, недоступном для человека острове или в таёжной глубинке хранит в себе информацию о чистой девственной природе.
Вода, пострадавшая от хозяйственной деятельности человека, несёт "отравленную" информацию.
Никакая многократная фильтрация не сможет сделать её по-настоящему "живой", это под силу только полям, которые способны восстанавливать её структуру.
А ещё она "слышит" и "передаёт"информацию.
Феномен структурированной воды создаёт научную основу для объяснения таких явлений, как телепатия и ясновидение.
Мозг человека более чем на 90% состоит из воды и потому является чувствительным приёмником электромагнитных колебаний, распространяющихся в биосфере.
Не только мозг, но и весь организм человека представляет собой сложную систему из особенным образом структурированных молекул воды - они в клетках и межклеточном пространстве органов.
Функционирование и самообновление этой системы напрямую зависит от качества воды, которую мы пьём.
А значит, все наши болезни - результат попадания в наши органы неструктурированной, "мёртвой" воды.
А теперь, на минутку, представьте, что приходится претерпеть воде пока она попадет к нам в квартиру.
Сначала ее откуда-то выкачивают и она с первых минут получает стресс от грохота водонасосных установок, который разрушает ее молекулу, затем водоочистные сооружения - где ее хлорируют, что только добавляет разрушений в молекулу, ну и наконец, - водопровод, где и сколько времени она бежит по этим ржавым трубам, впитывая в себя весь негатив.
Сегодня разработано несколько методик структурирования воды - от замораживая-оттаивания до матричных структуризаторов.
Однако сами учёные считают, что самые лучшие из них те, которые изобрела и уже миллионы лет использует сама природа...
А сечас я расскажу как я структурировала воду по совету академика Плыкина.
Буду описывать подробно каждый шаг, чтобы у вам было легче понять.
Утром заливала воду в 5-литровую кастрюлю и ставила на медленный огонь, нагревать нужно хорошо, но не в коем случае не доводить до кипения.
Для чего это нужно?
При нагреве вся взвесь (примесь, грязь) будет сворачиваться и выпадать в осадок.
Почему не доводить до кипения?
Нам нужна - "живая" вода, а при кипячении она теряет все свои качества и становится бесполезной.
После того, как достаточно нагрела воду, а это будет заметно по образовавшейся пленке на поверхности воды, я кастрюлю оставляла остывать.
Затем, после остывания, обыкновенной бумажной салфеткой снимала пленку с воды и переливала воду в 2-х литровые бутылки (из-под минералки), наполняла не под горлышко, а на 3-4 пальца ниже, чтобы при заморозке бутылку не разорвало.
Как вы уже поняли, бутылки помещала в морозилку.
Для чего это надо?
Нам нужно "успокоить" воду, дать ей отдохнуть после "бани".
С водой нужно обращаться, как с живым существом - любить и лелеять, помните - она получает наш психоэмоциональный заряд.
Когда вы выходите из парилки, что вам хочется сделать?
Правильно - расслабиться, понежиться немного.
Так и воде, она лежит в морозилке и постепенно успокаивается, тяжесть грязи оседает, и вода под воздействием мороза усыпает.
Я оставляла бутылки в морозилке на ночь.
Утром выставляла их оттаивать, под бутылки подставляла глубокие тарелки или мисочки, при оттаивании вода расширяется и может вытекать.
Вот эта оттаявшая вода и есть - "живая", т.е. структурированная.
По мере оттаивания сливала водичку в бутыль, пока не оставался комок льда величиной с кулак.
Эту воду я уже просто выливала, там вся грязь и взвеси.
Бутылки мыла и заливала по-новой.
Пока собирала талую воду я нагрела кастрюлю с водой и поставила остывать.
И все повторилось сначала.
Эту воду НУЖНО пить, можно на ней готовить, если у вас достаточное кол-во воды.
Ну вот пожалуй и все, если будут вопросы - спрашивайте.
Если кому-то интересны работы В.Д.Плыкина, можете ознакомиться.
Работы Плыкина
Виктор Дмитриевич Плыкин -
доктор технических наук, академик Международной академии информатизации при ООН,
автор более ста научных публикаций, известен в научной среде как специалист по информатике и вычислительной технике
Источник
|
|