Таблица распределения продуктов по щелочности-кислотности. |
Разделение пищи на щелочную и кислотную, обусловлено её конечным
воздействием на реакцию (pH) крови. Сдвиг pH крови в кислую сторону,
способствует развитию и поддержанию воспалительных процессов в организме и
наоборот, сдвиг в щелочную сторону способствует более быстрому выздоровлению и
активации процессов самовосстановления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К категории нейтральных продуктов относятся:
гречка, овес, рожь, неочищенный рис, изделия из муки грубого помола,
нерафинированные растительные масла (полученные методом прессования или
холодного отжима).
- термическая обработка (жарение, варение и т.п.);
- добавление сахара, консервантов и кислых добавок (уксусы, соусы, майонезы);
- долгое хранение.
http://crt-belovodie.ru/nutrition/healthy_food.html
Серия сообщений "Строительство. Важное для быта":Важные моменты относительно строительных работ и строительной реализации интерьеров.Часть 1 - Сайты продажи элитной мебели.
Часть 2 - Розетки (страны).
...
Часть 8 - Правильное хранение фруктов и овощей.
Часть 9 - TVSale - Набор керамических сковородок.
Часть 10 - Таблица распределения продуктов по щелочности-кислотности.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |