РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАРЛОТКИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. |
Возьмите 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и 1\4 ч.л. соды, гашенной уксусом, а также 4 яблока. Все ингредиенты перемешиваем и складываем в форму хлебопечки, а яблоки очищаем от кожуры и семян и нарезаем пластиками. Кладем туда же. Можно добавить для любителей пряностей молотую корицу, можно изюм или сушеную (замороженную) вишню. Выпекаем на режиме «кекс» в течение приблизительно часа. Все! Шарлотка в хлебопечке удивительно быстро готова. Доставайте, нарезайте, подавайте. Рецепт от читателей — автор Руфина Угрюмова ![]() |
![]() |
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - АРОМАТНЫЙ ХЛЕБ С КРАПИВОЙ
Часть 2 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА СМЕТАНЕ
...
Часть 16 - Готовим кекс с изюмом в хлебопечке.
Часть 17 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАРЛОТКИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Часть 18 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАРЛОТКИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Часть 19 - Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем
Часть 20 - ХЛЕБ НА КЕФИРЕ.
Часть 21 - ХЛЕБ НА КЕФИРЕ.
Часть 22 - Булочки сладкие с изюмом. (тесто в хлебопечке )
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |