-Цитатник

Без заголовка - (0)

Тесто, которое покорило! Хочу рассказать о своей находке. Нашла чудесный рецепт теста для пирожк...

Идеи для сада - (0)

Дачные идейки  http://handmade.idvz.ru/forum 

Белый ажурный пуловер - (0)

Пуловер для женщин.

Чудесный фарфор Еленой Зотовой - (0)

Чайные пары от Елены Зотовой! Фарфоровое чудо 2 Пост Колокольчики Елены Зотовой - шедевры!!...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lycoris80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей: 143
Комментариев: 3
Написано: 154


Маринованный перец

Суббота, 29 Мая 2010 г. 21:23 + в цитатник
3кг перца ,вкуснее всего красный, но разноцветные - красивее.
Штук 10 зубчиков чеснока
Большая кастрюля и
для маринада:
360 мл уксуса
О.5 л растительного масла
250 г сахара
2.5 столовых ложки соли
2.5 стакана воды
Перец моем чистим, нарезаем на полоски.
Доводим маринад до кипения, кидаем в него перец.
Помешиваем, я б даже сказал ворочаем перец ,что весь оказался в маринаде. Потом перец пустит сок и жидкость покроет его почти полностью.
После повторного закипания варить минут 8.
Теперь перекладываем перец в банки,желательнои мытые и стерилизованные, кидаем туда чеснок,порезанный на 3-4 части, заливаем горячим маринадом и закрываем крышками.
Назавтра можно употреблять.
Метки: