-Метки

love ёлка Валентин ЖЗЛ америка антиквариат артисты библия булгаков весна война голливуд город дамские штучки день победы деревня детки дождь женщина животные зверушки зима игрушки иллюстрации интересно история вещей история россии история славян камни карнавал картинки кино китай книги кошки куклы лето литературные герои личное лошади люди маковский масленица мастер и маргарита мода модерн мои работы море москва мужчины натюрморты новый год и рождество ням-ням окна осень открытки пасха пейзаж пин-ап письмо подснежники портрет поэты праздники природа про музыку птицы путешествия пушкин ретро рецепты рождественская рождество романовы россия русь санки санта сказки сказоч-ник собаки сочи ссср старинные открытки старинные фото стекло стихи фарфор фото фотопрофи фразы франция художники цветы чёрно-белое шишкин ювелиры юмор ягоды япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A-delina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Gallery_Modern_Art ЛиРу Geo_club Сама_овца Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 51601


Маринованные грибочки.

Суббота, 07 Мая 2011 г. 02:14 + в цитатник

Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький, чуть горьковато освежающий напиток - маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да потому ,что мне, живущей в городе, их легче всего всегда достать. Конечно, собранные в лесу грибы это совсем другое, но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.



Этот рецепт был выужен из интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски», до сих пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес, оставим  эти вопросы его создателю.

Готовятся они максимум 5 часов так что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии , а сделав один раз и попробовав , я думаю, они займут достойное место на вашем столе.

Состав:
1 кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов, 120гр. 5% уксуса (лучше яблочного), 200 грамм растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 20 горошин черного перца, 2 ч.ложка соли, 2 ст.ложки сахара, 6 лавровых листочка , укроп.



Способ приготовления: Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать). Чеснок продавить через пресс. (потерла на мелкой терке). В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне.



Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4.
И усе- закусон готов. И он у нас занимает подобающее место с другими, не менее мировыми.



А сейчас разобрали по рюмочки и за стол, а то продукт остывает.



Итак всем, благополучия!!!!

Из интернета.
Рубрики:  Ням-ням
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку