-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luziy

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком спицами.шитье.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1111


Помидоры консервированные с желатином

Четверг, 28 Июня 2012 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Помидоры консервированные с желатином

pomidor (260x324, 34Kb)

Очень вкусный рецепт помидор, может у нас он и был, но повторяю ещё раз

 На 1 литровую банку: 600-800 г помидоров, 1/2 луковицы, 1 ст.ложка растительного масла, 2 лавровых листа, 6 горошин перца. Маринад: на 1 л воды - 2 ст.ложки соли (без верха), 3 ст.ложки сахара, 7-8 лавровых листов, 15-20 горошин перца, 10 штук гвоздики, корица, 1/2 стакана столового уксуса, 1 ч.ложка желатина. Приготовить маринад: воду кипятить с солью, сахаром, лавровым листом, перцем, гвоздикой и корицей в течение 3 минут. Охладить, процедить, добавить столовый уксус и желатин (растворить по инструкции). В подготовленные банки влить масло, положить лавровый лист, перец-горошек, нарезанные на дольки помидоры. Сверху уложить колечки лука, залить маринадом. Банки стерилизовать 5-10 минут, закатать.

 


 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку