Яйца из бисера. Золотая коллекция. 2007-01 //s017.radikal.ru/i427/12...
Без заголовка - (0)Собачки. Бисер Источник Материалы: бисер чех - один цвет для шкурки черный - для глаз бусин...
Без заголовка - (0)Техника «ручное ткачество», или «квадратный стежок». Схема 1 - начало плетения: весь ряд набирает...
Стильные штучки из бисера - (0)Книга: Стильные штучки из бисера. Объемные фигурки, коллекция идей. 1. 2...
Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера - (0)Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера. https://www.liveinternet.ru/users/6020430/post438...
Домашний печеночный ПАШТЕТ |
300 гр. куриной печени
1 ложка раст. масла
4 ложки бренди
1 ч. л. соли
1 ч. л. Прованской смеси трав
2 зубчика чеснока
1 луковица
соль, перец, специи кари
Не жалея обрезаем с печени все пленки, кожицу и прожилки, оставляя только чистую часть . Посыпаем печень солью, перцем, добавив немного кари. Разогреваем на сковороде раст. масло, обжариваем в нем измельченные чеснок и лук, помещаем печень и жарим около 7 мин., помешивая, пока все стороны побелеют, Перед окончанием вливаем Бренди, Прованскую смесь из трав, уменеьшаем огонь и накрыв крышкой тушим пару минут. Остывшую перемалываем с блендером, пробуем хватает ли соли. Мажем на хлеб и готовим бутерброды..
Если желаете паштет хранить немного дольше, поместите в посуду, отдельно растопите ложку масла, вылейте сверху на паштет, чтобы масло покрыло тонкой пленкой верх. Приготовленный таким образом паштет можно хранить в холодильнике до 5 дней.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |