-Цитатник

Без заголовка - (0)

Яйца из бисера. Золотая коллекция. 2007-01     //s017.radikal.ru/i427/12...

Без заголовка - (0)

Собачки. Бисер Источник Материалы: бисер чех - один цвет для шкурки черный - для глаз бусин...

Без заголовка - (0)

Техника «ручное ткачество», или «квадратный стежок». Схема 1 - начало плетения: весь ряд набирает...

Стильные штучки из бисера - (0)

Книга: Стильные штучки из бисера. Объемные фигурки, коллекция идей.   1.  2...

Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера - (0)

Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера. https://www.liveinternet.ru/users/6020430/post438...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luvisor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5175


Домашний печеночный ПАШТЕТ

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Домашний печеночный ПАШТЕТ



300 гр. куриной печени
1 ложка раст. масла
4 ложки бренди
1 ч. л. соли
1 ч. л. Прованской смеси трав
2 зубчика чеснока
1 луковица
соль, перец, специи кари

Не жалея обрезаем с печени все пленки, кожицу и прожилки, оставляя только чистую часть . Посыпаем печень солью, перцем, добавив немного кари. Разогреваем на сковороде раст. масло, обжариваем в нем измельченные чеснок и лук, помещаем печень и жарим около 7 мин., помешивая, пока все стороны побелеют, Перед окончанием вливаем Бренди, Прованскую смесь из трав, уменеьшаем огонь и накрыв крышкой тушим пару минут. Остывшую перемалываем с блендером, пробуем хватает ли соли. Мажем на хлеб и готовим бутерброды..

Если желаете паштет хранить немного дольше, поместите в посуду, отдельно растопите ложку масла, вылейте сверху на паштет, чтобы масло покрыло тонкой пленкой верх. Приготовленный таким образом паштет можно хранить в холодильнике до 5 дней.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку