-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lutik35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19482


Без заголовка

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ТОМЛЕНОЕ МЯСО...Необыкновенное мясо! Нежное, просто тающее!

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.

363-7 (400x267, 21Kb)363-1 (400x267, 17Kb)


106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

свинина,
соль, перец,
2~3 лавровых листа,

при желании - паприка
106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

363-2 (400x267, 22Kb)Кусок свинины со всех сторон посолить и поперчить. Если кусок толстый, то желательно сделать крепкий соляной раствор и сделать мясу инъекции одноразовым шприцем.

363-3 (400x267, 20Kb)Для приготовления можно использовать специальный рукав для запекания или пакеты для запекания или обычные толстые полиэтиленовые пакеты (тонкие шуршащие не подходят!).

363-4 (400x267, 20Kb)В пакет положить лавровые листья и мясо.Как можно более тщательно выпустить из мешка воздух, закрутить горловину и крепко завязать.

363-5 (400x267, 23Kb)Уложить во второй пакет, выпустить воздух и завязать. На дно кастрюли положить тряпочку, чтобы при варке не было соприкосновения пакета с дном кастрюли. На тряпочку положить пакеты с мясом и налить кипяток.

363-6 (400x267, 22Kb)Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на максимальный огонь.
Когда вода закипит, огонь убавить до минимума и оставить на 4 часа. Через 4 часа огонь выключить. Мясо оставить в кастрюле остывать до комнатной температуры. Вынуть пакеты с мясом из остывшей воды, обтереть от капель и положить в холодильник на ночь.
Для того, чтобы мясо было плотнее, его нужно положить в форму прямо в мешках и придавить сверху прессом.

363-7 (400x267, 21Kb)Готовое холодное мясо вынуть из пакетов. Мясной сок, застывший в желе, собрать и использовать в других блюдах.
Мясо нарезать на ломтики и подать на стол с горчицей.
good-cook.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Захотелось побаловать своих домашних вкуснятиной восточной? Идеально для этой цели подойдет «лагман» – кушанье, представляющее собой нечто среднее между супом и вторым блюдом, основой которого является лапша домашнего приготовления. Как приготовить лагман? Вот рецепт.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку