Их больше с нами нет. 2016 год В моём блоге наверное уже и не осталось каких-то важн...
Их больше с нами нет. 2015 год - (1)Ежегодно, последние несколько лет я традиционно пишу этот пост. Как дань памяти тем людям, которы...
Их больше с нами нет. 2014 год - (4)Их больше с нами нет. 2014 год Год прошёл, традиционно, в это время я пишу пост, уже...
Их больше с нами нет. 2013 год - (4)Их больше с нами нет. 2013 год По сложившейся традиции перед наступлением Нового год...
Участвую! - (8)Конкурс. Plants dreams - мечты сбываются! Конкурс не сложный, займет у вас немного времени,...
Шаровая пицца |
Для нашей закуски потребуется стандартный набор для пиццы - тесто, сыр, пепперони. Собственно, это единственное, что объединяет пиццу и шарики, которые мы будем готовить. Режем желтый (мраморный) сыр на квадратики. Еще лучше использовать моцареллу, но уже в другой раз. Укладываем на тесто для пиццы сыр и пепперони, в виде бутерброда. Защипываем. Укладываем наши шарики на противень швом вниз. Для большей красоты и румянца смазываем шарики взбитым яйцом, чуть посыпаем мелко натертым пармезаном и чесночной приправой (а лучше пару зубчиков чеснока выдавить). Выпекаем в духовке 15-20 минут на 220 градусах. В принципе к готовому блюду будет к месту какой-нибудь соус для пиццы.
П.С. Можно конечно спорить - является ли это пиццей или нет, но в конечном итоге при наличии фантазии и своих добавлений это может быть очень вкусно. А уж в качестве перекуса - просто изумительный вариант.
Рубрики: | Простые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |