-Видео

 -Цитатник

Их больше с нами нет. 2016 год - (4)

Их больше с нами нет. 2016 год   В моём блоге наверное уже и не осталось каких-то важн...

Их больше с нами нет. 2015 год - (1)

Ежегодно, последние несколько лет я традиционно пишу этот пост. Как дань памяти тем людям, которы...

Их больше с нами нет. 2014 год - (4)

Их больше с нами нет. 2014 год   Год прошёл, традиционно, в это время я пишу пост, уже...

Их больше с нами нет. 2013 год - (4)

Их больше с нами нет. 2013 год   По сложившейся традиции перед наступлением Нового год...

Участвую! - (8)

Конкурс. Plants dreams - мечты сбываются! Конкурс не сложный, займет у вас немного времени,...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2008
Записей: 4417
Комментариев: 87920
Написано: 126214


Хлебцы с зеленью

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 13:21 + в цитатник

Был тут надо сказать один неприятный инцидент по поводу кулинарных блюд с одним пользователем на Лиру, мол некоторые пишут рецепты, толком не разобравшись что это, какое у него название и как правильно нужно готовить. Оно конечно имеет смысл доказывать человеку, что пельменей с картошкой не бывает, что это уже вареники, но нравится человеку, что это пельмени, дак пусть оно так и будет, вкус от этого не изменится.
Сегодня я хотел бы поделиться авторским рецептом замечательных хлебцев, которые подают во многих кафе, ресторанах к самым разным блюдам. Как это называется правильно - мне нет никакого дела, главное это вкусно, ароматно и выглядит просто великолепно.

2757491_foto_004 (700x525, 239Kb)


Самые разнообразные мобильные сервисы могут быть разработаны для вас и вашего бизнеса.


2757491_foto_006 (700x525, 254Kb)

Собственно берём хороший пшеничный батон или багет, хотя при желании можно взять и ржаной. Режем поперёк не толстыми ломтиками-кругляками, можно чуть наискось, так куски будут длиннее. Берём сливочное масло, размягчаем, добавляем по вкусу раздавленный чеснок, мелко рубим зелень - укроп, петрушку, всё смешиваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов. За это время сливочную массу наносим тонко на кусочки с двух сторон. В итоге выкладываем на противень и в духовку на пару минут, как только подрумянятся. Если хотите, чтобы в итоге кусочки не засохли, заверните их в пакет. По вкусу мелкой солью посыпаем кусочки сверху и приятного аппетита.

Рубрики:  Простые рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Putniza_Strannaja   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:28 (ссылка)
дааа... а название еще то было)
Ответить С цитатой В цитатник
Катинд   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 22:03 (ссылка)
сам иногда прибегаю к даному блюду! !
спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
milaneska   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 23:36 (ссылка)
Вкуснятина,спасибо.Действительно,не важно как называется,лишь бы нравилось при поедании.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку