Их больше с нами нет. 2016 год В моём блоге наверное уже и не осталось каких-то важн...
Их больше с нами нет. 2015 год - (1)Ежегодно, последние несколько лет я традиционно пишу этот пост. Как дань памяти тем людям, которы...
Их больше с нами нет. 2014 год - (4)Их больше с нами нет. 2014 год Год прошёл, традиционно, в это время я пишу пост, уже...
Их больше с нами нет. 2013 год - (4)Их больше с нами нет. 2013 год По сложившейся традиции перед наступлением Нового год...
Участвую! - (8)Конкурс. Plants dreams - мечты сбываются! Конкурс не сложный, займет у вас немного времени,...
Хлебцы с зеленью |
Был тут надо сказать один неприятный инцидент по поводу кулинарных блюд с одним пользователем на Лиру, мол некоторые пишут рецепты, толком не разобравшись что это, какое у него название и как правильно нужно готовить. Оно конечно имеет смысл доказывать человеку, что пельменей с картошкой не бывает, что это уже вареники, но нравится человеку, что это пельмени, дак пусть оно так и будет, вкус от этого не изменится.
Сегодня я хотел бы поделиться авторским рецептом замечательных хлебцев, которые подают во многих кафе, ресторанах к самым разным блюдам. Как это называется правильно - мне нет никакого дела, главное это вкусно, ароматно и выглядит просто великолепно.
Самые разнообразные мобильные сервисы могут быть разработаны для вас и вашего бизнеса.
Собственно берём хороший пшеничный батон или багет, хотя при желании можно взять и ржаной. Режем поперёк не толстыми ломтиками-кругляками, можно чуть наискось, так куски будут длиннее. Берём сливочное масло, размягчаем, добавляем по вкусу раздавленный чеснок, мелко рубим зелень - укроп, петрушку, всё смешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. За это время сливочную массу наносим тонко на кусочки с двух сторон. В итоге выкладываем на противень и в духовку на пару минут, как только подрумянятся. Если хотите, чтобы в итоге кусочки не засохли, заверните их в пакет. По вкусу мелкой солью посыпаем кусочки сверху и приятного аппетита.
Рубрики: | Простые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |