Пятница, 23 Ноября 2012 г. 17:47
ссылка
кто помнит, тот уже никогда не забудет, и кстати у него тоже в столе лежит еще куча "неготовых" песен, так что жди и ты тоже его вспомнишь, и тогда ответ на твой вопрос будет : все.
А в пику тебе вопрос :у тебя в читаемых авторах водятся кто либо калибром побольше Лукьяненко\Пелевин стотоварищи ? Или тебя просто тянет на псевдонимы из саркастических постсоветских мультиков (см. выше свою тему) для сравнения из последнего прочитанного мной МОИМИ ГЛАЗАМИ (!) Лезвие бритвы и помнится я уже про это говорил очень давно. Почему-то мне не стыдно переваривать этот материал так долго - видимо там бЫло и есть чему перевариваться. А из твоего Этногенеза я попытался послушать одну Марусю - я не помню на какой минуте я выключил , история высосанная из несуществующей болезни еще сходила за шаткое начало слабенького детектива - именно слабенького бульварного детектива, я приготовился уличать наблюдать считать и мерять - а дальше : одну деталь умолчали, другую не раскрыли третью ... десятую , эдак и суперкомпьютер не справится с задачей. А с места в карьер меня не цепляет. Особенно после Моэма "Луна и грош", а к "Театру" у меня даже претензии есть, хотя в целом неплохо если к деталям не придираться излишне, благо и помимо деталей там есть и немало между строк. А вообще в России пишут бледно и бесвкусно - реализм : для меня это как писать про ежедневный быт, про то как я квартиру пропылесосил например - интересно ? мне нет; сюрреализм - так его нет адекватного тот же реализм только сошелший с рельсов и вставший как поезд, НТФ - пропаганда задолбала еще с советских времен, мне до сих пор интересно читать только книги про ВОВ всех авторов всех жанров про всё, и фэнтези , кроме Волкодава - потому что претензия на историю всё портит из нашего более менее серьезно уважаю только одно фентэзи произведение и то лишь как пародию " Старое доброе зло" Г.Л,Олди, есть там что прочитать. Только я тебя умоляю, для ушей поставь инструментал, а читай глазами. Под это произведение советую что-нибудь мягкое и медленное : соул , ритм&блюз, кантри-блюз, можно с симфоническим оркестром. Попробуй - совет совершенно без задней мысли.
P.S. Вообще-то в просторах сети есть пара моих рассказиков могу кинуть ссылки, вот только они по онлайн вселенным - если ты там не варился кое-что может быть неясно. Но их я тоже не считаю законченными.