-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JaLouSe

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ARTcafe Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 242

JaLousE AnDoLousE






ССЫЛКИ НА ЛУЧШИЕ ИГРЫ ТОЛЬКО РУССКИЕ САЙТЫ

Вторник, 02 Июня 2009 г. 10:34 + в цитатник

www.gamez.ru 

GameZ.Ru - один из крупнейших игровых серверов России. Содержит следующие разделы: чат, игровые новости, обсуждения игр(вопросы и ответы, около 30000), основная база(база солюшнов и кодов, ~2200), игровые серверы(список адресов, где можно поиграть online), поиск в базе, Top100 Games(рейтинг солюшнов и читов), добавить коды, ваше мнение? и что нового?(последние поступления). Здесь вы сможете найти информацию практически о любой игре!


www.newgames.ru

Известный русский сервер "Новые Игры". Имеет несколько разделов: Новости компьютерных игр, рубрика Вопрос, где профессионалы компьютерного мира напрямую отвечают на любые вопросы посетителей и специальная СЕТЬ САЙТОВ AGN-net. Создатели этой сети приглашают к сотрудничеству ЛЮБОГО начинающего вебмастера, а также людей с готовыми игровыми веб-проектами, предлагая бесплатное место на сервере "Новые игры", рекламу и раскрутку сайтов. На сайте, также собрана крупная коллекция кодов и прохождений, охватывающая более 6000 игр, три раза в неделю здесь появляются обзоры самых новых игр, а рубрика Демо и Патчи собрала почти все игровые публикации последних лет.


www.ag.ru

Крупнейший российский игровой сервер Absolute Games. Содержит разделы: игровые новости, обзоры, демки, previev, коды, галереи и многое другое. Есть возможность подписаться на ежедневную почтовую рассылку от AG.


www.7wolf.net

Российский сервер "7 Волк" хорошо всем знаком своими переводами, и разработкой новых компьютерных игр. Сервер содержит много информации об играх на PC. Подписка на ежедневные новости, раздел анонсов c конкретными датами, интервью. Галерея из 10000 скриншотов, обзоры 700 игр. Обширный раздел читов, UnderGround - внутренности игр, патчи, ссылки на разработчиков и драйвера.


www.buka.com

Компания «БУКА» - один из сильнейших российских производителей компьютерных игр. Среди хитов компании: "Дальнобойщики", "Аллоды", "Вангеры" и, конечно, "Петька и Василий Иванович" и многое другое.


"Ледниковый период 3. Эра динозавров" (2009) Ice Age: Dawn of the Dinosaurs

Вторник, 02 Июня 2009 г. 09:51 + в цитатник

"Ледниковый период 3. Эра динозавров" (2009)
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs


 анимация / комедия
Режиссёр: Карлос Салдана
Продюсеры: Джон С. Донкин, Лори Форте
Композитор: Джон Пауэлл
В ролях: озвучание: Рэй Романо (Мэнни), Крис Уэдж (Скрэт), Джон Легуизамо (Диего), Денис Лири (Сид), Куин Латифа (Элли), Джош Пек (Эдди), Шон Уильям Скотт (Крэш), Крис Уэдж (Скрэт), Аттикус Шаффер


Другие названия:
Ice Age 3

 


Ссылки по теме:

Официальный русский сайт

http://www.ia-3.ru/


"Ледниковый период 3. Эра динозавров" (2009) в IMDb

http://www.imdb.com/title/tt1080016/




 

 (450x690, 132Kb)


Метки:  

"Вверх" (2009) _ Up

Вторник, 02 Июня 2009 г. 09:39 + в цитатник
 (450x690, 151Kb)

 







Производство: Pixar Animation Studios, США, 2009
Кинопрокат: Buena Vista Sony Pictures Releasing

 

"Вверх" (2009)
Up

 

Продолжительность: 96 мин.
приключения / анимация / семейный
Режиссёры: Пит Доктер, Боб Питерсон
Сценарий: Боб Питерсон
Продюсер: Йонас Ривера
Исполнительный продюсер: Джон Лассетер
Композитор: Майкл Джаккино
В ролях: озвучание: Кристофер Пламмер, Джон Ратценбергер, Эдвард Эснер, Пол Айдинг, Джордан Нагай


В кадре
70-летний пенсионер Карл Фредриксен, всю жизнь мечтавший о путешествиях, отправляется в Южную Америку в собственном доме, подвешенном за 20 тысяч воздушных шариков. Компанию ему составляет бойскаут Рассел.

 

За кадром
Создатель "Корпорации монстров" режиссер Пит Доктер. Подсчитано, что для транспортировки стандартного американского коттеджа по воздуху требуется 23 миллиона воздушных шариков. В фильме их число колеблется от 10 до 20 тысяч. В русской версии главного героя озвучивал Армен Джигарханян. Первый анимационный фильм, открывавший кинофестиваль в Каннах. Прототипом Фредриксена стал американский актер Спенсер Трейси.

Цитаты
"Никогда бы не подумал, что окончу свою жизнь в джунглях подвешенным за свой дом с бойскаутом на голове" (Фраза из фильма)
 


Метки:  

Приключения мышонка Переса

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 19:53 + в цитатник
1243321942_peres (300x429, 22Kb)

Веселый мышонок Перес увлечен своей работой он настоящий «Айболит» только по зубам. Каждый день он навещает маленьких мышат, чтобы забрать их молочный зуб и обменять его на несколько монет. Каждый день он путешествует от одного мышонка к другому, и каждый день его знакомые сообщают ему где его ждет работа. Затем от относит все зубы на ювелирную фабрику, где из молочных зубов делают прекрасные украшения. Но приходит беда, и мышонка похищают злодеи. Неизвестно как бы закончилась эта история, если бы не маленькая Люси и ее кузен Рамиро. Люси не испугалась и все сделала для того, чтобы спасти Работягу Переса. 


Метки:  

Ветер...

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 19:46 + в цитатник

Взгляни в окно и там увидишь ветер -
тот ветер, что всю жизнь тебя искал,
что пел тебе, баюкал на рассвете,
что плакал за тебя и хохотал,
что остужал твой пыл, что рвал наружу,
что согревал, когда в душе метель,
что успокаивал рыдающую душу...
впусти его, ему себя доверь...
 

 (400x300, 51Kb)

Просто друг.

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 19:44 + в цитатник

Она сидела на подоконнике. Смотрела на облака, так медленно уплывающие вдаль, и думала… Думала о том, как Она могла так безнадежно и так отчаянно влюбиться. При чем ни в кого бы то ни было, а в Него. В Него!!! Мысли Ее начали складываться в стихи… И за что Она Его полюбила? Если бы на этот вопрос был ответ… Но сколько Она не искала ответ, сколько не задавала себе этот вопрос, Она все больше убеждалась в мысли, что ни за что-то, а вопреки всему. Вот так вот взяла и влюбилась…
Она знала, что Он Ее не любит. Да, знала… Мысли заводили Ее все дальше и дальше в мир снов и фантазий. В мир, где Она могла быть с Ним. Но внезапно Она стряхнула с себя пелену сна и сказала себе: «Хватит!» Эта фраза прозвучала как гром среди ясного неба. Даже Она сама не ожидала услышать такой строгий голос, который так жестоко оборвал Ее дремоту. В последнее время Она перестала позволять себе мечтать. Это было слишком больно… Больно падать на эту твердую, холодную, жестокую землю. Землю, где им не суждено быть вместе…
Он считал Ее своим другом. Человеком, с которым можно поделиться и радостью и горем. И Он делился… Делился тем, как Ему плохо, когда Его любовь на Него обижается. Делился радостью примирения. Он не знал, что Ей это приносит такие страдания. Если бы знал, то не говорил бы… Вот и сегодня Она в очередной раз получила свою порцию слез. Слез радости, что у того человека, которого Она любит все хорошо. Слез горести из-за того, что хорошо не с Ней. Но Она все еще жила надеждами. Надеждами, что когда-нибудь… Когда-нибудь Он и Она… Кажется, Она снова не здесь. Пора возвращаться на землю. Пора, но так не хочется… Она знала, что это когда-нибудь никогда не наступит, но все-таки надеялась. Если бы не эта надежда и не осознание того, что Она Ему нужна, то Она давно бы спрыгнула с этого чертового подоконника. Но Она была Ему нужна. Пусть как друг, но все же… Главное, что Она чувствовала эту свою нужность и если что, была готова согреть Его своей безмерной любовью. Любовью, которой хватит на них обоих.
 

 (700x525, 89Kb)

Метки:  

ПРОПАСТЬ......................

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 19:21 + в цитатник

 (300x230, 24Kb)

 Часть 1. 
ПРОПАСТЬ.
Она. До появления в Ее жизни Его Она жила как все. Ну, может, не совсем как все. У Нее было абсолютно все. Все, чего бы Она ни пожелала. Не было лишь одного – любви…. Но вот Она влюбилась. И сразу все изменилось. Все Ее мечты, все планы на будущее – все рухнуло…. Ей больше ничего не было нужно. Ничего кроме Его присутствия рядом. Но Его рядом не было. Она начала потихоньку сгорать изнутри. От любви. Но огромные языки пламени начали вылезать наружу, стремясь поглотить и Его. Он был рядом и так далеко…. Но теперь стал еще больше удаляться от Нее. Она не смогла этого выдержать. Она изо всех сил пыталась догнать Его, но расстояние лишь увеличивалось. Быть может, Она бежала не в ту сторону? Неважно… Главное, что Она бежала. Но сколько можно бежать? Ей это надоело, и Она тихонько побрела дальше. И что же Она увидела? 
Расстояние опять начало сокращаться. И вот Она уже видит Его. Совсем немного и можно будет дотронуться до Него. Она делает стремительный шаг в Его объятия. Но не чувствует Его теплых рук, которые в этот момент Ей так нужны. Она чувствует лишь пронизывающий холод. Не простой физический холод, а холод, проникающий в самые тайные уголки души. Холод, от которого невозможно спастись. Теперь Она стоит на вершине холодной, ледяной скалы. А Он… Он стоит в каких-то нескольких метрах на вершине другой скалы. Она пытается перепрыгнуть пропасть. Прыжок…. Она летит вниз. Она упадет и разобьется. Ничего теперь Ей не нужно. Она не хочет жить в этом мире без Него. Она Его больше не увидит…. В чем же дело? Она чувствует дикую боль в ногах, в спине, во всем теле. Что это значит? Неужели Она жива? Да, Она жива. Жива…. Но теперь Она обречена на жизнь без Его тепла, Его улыбки. Теперь Она еще дальше от Него. Он наверху. Он остался на той скале. А Она? Она внизу. На этой бренной земле. Лишь теплый ветер согревал и успокаивал Ее дрожащую рыдающую душу…

Часть 2. 
ПО ДВЕ СТОРОНЫ ЖИЗНИ.

Прошло достаточно много времени. Достаточно для того, чтобы забыть о Нем и начать новую жизнь. Она так долго выбиралась из этого ада. Так долго… Она даже почти забыла Его. Лишь иногда Она вспоминала о человеке, которого любила когда-то и, быть может, любит до сих пор. Но теперь это уже не имело ни какого значения. Вот уже несколько лет Она не встречала Его. Она даже успела забыть как Он выглядит. Только иногда во сне Она видела Его, понимала, что видит Его, хотя Он представал в образе чего-то туманного. Приведение из Ее прошлой жизни. Сколько времени прошло? Кто теперь сможет сказать точно… Раньше Она могла… Но теперь – нет. Раньше Она даже отмечала тот день, когда поняла, что навсегда Его потеряла. Но это было раньше… Теперь это Ей было совсем неважно. Она больше не считала дни разлуки, Она больше вообще ничего не считала…
А жива ли Она вообще? Сложный вопрос… Если физически – то да, но Ее душа… Ее душа умерла во время того падения… может, чуть позже. Но именно в тот день. День потери Его – День захоронения души. Именно этот день столько лет подряд Она отмечала. В этот день Она ходила в церковь и ставила две свечки: одну - своей душе, вторую – своей любви. За упокой… Каждый раз Она плакала. «За упокой»,- с этими словами из Ее глаз лились слезы. Слезы усталости, слезы скорби… скорби по утерянной душе. Но сегодня Она не пошла в церковь, не зажгла свечку, не стала плакать, хотя Она чувствовала, что сегодня именно тот день. Но теперь это не просто день Ее с Ним разлуки. Это сороковой день Его смерти. Она ненавидела себя. Ненавидела за то, что Она жива, а Он лежит в холодной сырой земле. В ледяной земле… Она содрогнулась от этой мысли. Она все еще этому не верила. Быть может, потому что Она не присутствовала на Его похоронах? Ее туда никто не пригласил. Она бы и не пошла… Она не хотела видеть Его таким безжизненным, холодным… Она хотела пронести Его образ через века, через тысячелетия. Образ того, кого Она до сих пор любила.
sad-girl (614x699, 98Kb)

Часть 3.
ЧТО ДАЛЬШЕ?

Она стояла и смотрела… Смотрела на докторов, столпившихся вокруг женщины, уже немолодой, но еще и не старой, которая, казалось, утонула в своей крови. Такое впечатление создавала вода в ванной, окрашенная кровью в красный цвет. Она была рада. Рада тому, что Ее уже не спасти. Рада тому, что никто не будет оплакивать Ее смерть. Рада…рада… рада… Она была бесконечно рада. Она была свободна. Наконец-то Она избавилась от оков своего бренного тела. Ей хотелось кричать. «Свобода-а-а!!»- закричала Она… и ничего не услышала. Ничего. Абсолютная тишина… гробовая…. Неужели даже после смерти человек не может быть полностью свободен? Почему? Она хотела заплакать, но не смогла… Теперь Она не сможет ощутить боль, не сможет почувствовать вкус соленых слез на губах… Она мертва. Что теперь Она должна делать дальше? Кажется, когда-то Она читала где-то или слышала… слышала… теперь Она не слышит. Может, это временно? Так вот… Она слышала… слышала, что душа после смерти 40 дней находится на земле. А что потом? Этого Она не знала… Ад? Уж точно не рай… Что дальше?

 (300x225, 17Kb)


Метки:  

Бессмертие - это реальность...

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 19:01 + в цитатник

 Милан Кундера «Бессмертие». Бессмертие - это реальность... Каждую минуту на небе загорается звезда человека. Именно с этого случайного момента начинается жизненная дорога простого обывателя – индивидуальности, но не Личности. Вокруг столько всего неведомого, того, что нам понять и осмыслить не дано! Но мы пытаемся, стремимся достичь желаемого. 

Для кого – то предел мечтаний заключается в уютной комнатке, в углу которой стоит набитый холодильник; кто – то же находить счастье в блеске глаз любимого; но лишь избранные пытаются постичь счастье путём неутомимых поисков, поисков настоящего «Эго» в творчестве, забывая при этом о материальных ценностях и стремясь к достижению знаменитости – ни в коем случае славы! 

Возможно, мы не осознаём, что появляемся ниоткуда и уходим также в никуда. Пройдёт одно – два столетия, и следующие поколения забудут о нас – в их памяти останется лишь общее представление о «драгоценностях предков». Каждый из нас волен выбирать между добром и злом, правдой и ложью, жизнью, смертью и…БЕССМЕРТИЕМ… 

Ну нет! Не физическим – более важным – духовным БЕССМЕРТИЕМ… Эта идея тайно заложена в превосходном модернистском романе «БЕССМЕРТИЕ», исполненном игры и пафоса, чехословацкого писателя Милана Кундеры. 

Автор загадочным образом строит действия. Он задает риторические вопросы: «Где же можно отыскать квинтэссенцию смысла бытия?», «Где находится грань между фантазией и реальностью?». Он сопоставляет цель и образ жизни простого гражданина великому БЕССМЕРТНОМУ творцу БЕССМЕРТНЫХ произведений Гёте. В романе «БЕССМЕРТИЕ» затрагиваются многие вопросы, связанные с будничным бытиём и стилем жизни романтиков. Но наибольший интерес у читателя вызывают рассуждения о ДОкоитальной любви, что, по словам Милана, самая великая и неиспорченная, БЕССМЕРТНАЯ, ведь автор пишет: «Все прославленные европейские истории любви протекают во ВНЕкоитальном пространстве: история принцессы Клевской, Поля и Виргинии, история Доминика – героя романа Фромантена, всю свою жизнь любившего одну – единственную женщину, с которой он ни разу не целовался, и, разумеется, история Вертера, история Гамсуновой Виктории и история Пьера и Люс, персонажей Ромена Роллана, над которым в своё время плакали читательницы всей Европы. В романе «Идиот» Достоевский заставил Настасью Филипповну спать с первым встречным купцом, но, когда речь зашла о подлинной страсти, то есть когда Настасья Филипповна оказалась между князем Мышкиным и Рогожиным, их половые органы растворились в трех больших сердцах, как сахар в трёх чашках чая. Любовь Анны Карениной и Вронского кончилась с их первым сексуальным актом, а потом она стала ни чем иным, как собственным распадом, и мы даже не знаем почему: то ли они так убого любили друг друга, то ли, напротив, любили друг друга так упоительно, что мощь наслаждения внушала им чувство вины». 

Мысль Кундеры покажется многим бредовой, вы спросите, что есть вторым фундаментом отношений после мощной симпатии. Почему коитальная любовь разрушает? Люди же связывают себя брачными узами и живут вместе до смерти… Может, это только привязанность, уважение? А любовь… что любовь? Любовь – страстный флирт? Или просто выдумка древних философов? Нам неведомо…Пусть каждый определит это для себя, независимо от мнения окружающих…

Автор условно делит общество на людей, живущих обычным прихотями, и Личностей, стремящихся к великому, к тому, что есть почти фантастичным в наши дни: великим мечтам, великой души, великим чувствам, великой любви, почти сказочной…БЕССМЕРТНОЙ…

Все вопросы остаются спорными для нас. Возможно, кто-то из вас, прочитав роман Милана Кундеры «БЕССМЕРТИЕ», откроет истину. Возможно…Возможно, кто – то откроет в себе новые перспективы, желания и шагнёт навстречу неведомому, далёкому до сих пор и погонится за фантастичным, и обретёт известность, то есть БЕССМЕРТИЕ…

 

 (436x322, 22Kb)

Дети - наше будущее?..

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 18:42 + в цитатник
 (370x500, 86Kb)

У людей среднего и старшего поколения еще на слуху словосочетания, запомнившиеся с детства: «Все лучшее – детям», «Дети - наше будущее», «Счастливое детство». Словесные стереотипы прошлого возможно и не отражали действительное положение детей в нашем обществе, однако они выражали отношение взрослого населения страны, ее правительства к проблеме детства. Сейчас они скорее звучат как насмешка, как ирония над чем то призрачным, неосуществимым и по-детски наивным.

В борьбе за демократические права и свободы, достижения заоблачных высот в социальных и экономических реформах наше общество, мы взрослые, потеряли наших детей, потеряли наше будущее. Воистину, наши дети стали уже не в переносном, а в буквальном смысле потерянным поколением.

Десятилетие, как мы забыли детских смех, возню во дворах и подъездах. Детей стало мало, они стали неудобны, они мешают нам «самовыражаться», они мешают нам говорить о серьезном. Те дети, что есть, стали «маленькими взрослыми». Мы, взрослые, перестали им объяснять, что такое «добро» и « зло», перестали, потому что, наверное, сами уже не понимаем, что это такое.

Распадаются семьи, и в обществе уже витает мысль о допустимости так называемых альтернативных семей, т.е. таких, где нет папы и мамы, а где есть только «партнеры» по сексу и потреблению «достижений цивилизации. Оголтелая пресса, на все лады рекламируя эти самые «достижения» цивилизации», почти убедила многих, что «они этого достойны», достойны того, чтобы «не дать себе засохнуть», чтобы, купив некую мелочь, они «чувствовали себя защищенными на весь день» и «имели повод для гордости». Размыто понимание достоинства человека, право на уважение к его личности. И если мы, старшие, еще помним, чему нас учили в детстве, тому, что «честь надо беречь с молоду», что «в человеке все должно быть прекрасно», что «человек- человеку друг», то наши дети этого не знают, не потому, что они хуже нас, а потому, что их этому не учат. То, каким будет наша старость, и «какова судьба человечества в третьем тысячелетии», полностью зависит от того, какими мы воспитаем наших детей. Тех детей, которым довелось родиться вопреки нагнетаемой в нашем обществе истерии «о праве матери на здорового ребенка», читай «о праве на убийство того, в здоровье которого кто то засомневался», тех которые живут в полных и неполных семьях, тех, которые не знают, что такое родительское тепло и забота.

Однако просто воспитывать детей, воспитывать так, как воспитывали нас наши отцы и матери, деды и бабки, мы уже не можем. Не можем потому, зло в мире материализовалось. Материализовалось на страницах журналов, книг и учебников, материализовалось и громогласно заявляет о себе с экранов телевизоров, материализовалось в нашей повседневной речи, полной сквернословия и бессмысленных штампов сытой «цивилизованной» жизни.

Наступили времена, когда право на воспитание своих детей мы должны защищать, отвоевывать и доказывать. Перед всеми: перед обществом, правительством, чиновниками, перед школой, перед «всем прогрессивным человечеством».

Осознание того, что в буквальном смысле наше счастье, счастье наших детей в наших руках и его надо защищать, послужило причиной создания в 2000 году общественной организации «Родительский комитет», объединившей тех, кто готов встать на защиту семьи, защиту ребенка, его права на счастливое детство, на нравственное, психическое и физическое здоровье, неотделимое от достоинства личности.
 


Письмо Другу

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 18:32 + в цитатник
 (699x528, 64Kb)

Сейчас я уйду, не знаю когда я вернусь или вернусь вообще… Ты был для меня всем, спасибо тебе... Ты появился в моей жизни в тот момент когда я была на грани…мне кажется судьба не случайно тогда нашептала тебе на ухо «Напиши ей» … я вообще не верю в случайности… Ты позволил почувствовать себя девушкой…хрупким созданием…Квіткой… я давно забыла как это просто идти и не о чем не думать… знаете, как сказала одна известная личность, женщине для того чтобы быть красивой достаточно быть в черной юбке, в черном гольфе..и идти под руку с мужчиной которого она любит) И я действительно чувствовала себя красивой…мне казалось мне завидует весь мир…хотя я шла под руку с просто другом…но я чувствовала тебя. А ещё я навсегда запомню твою фразу « Ты девушка, ты Квитка….. вот и будь ею) . Я всегда была рядом когда ты нуждался в этом…я пропускала через себя все твои проблемы. Я с нетронутым лицом выслушивала о твоих нынешних пассиях….когда в душе горел пожар…хотелось сказать, ну что же ты делаешь со мной…но я стояла, выслушивала, и в чем могла помогала…всегда…я была твоим ангелом.. но на земле…и мне хватало этого…почти. Иногда я смотрела на тебя и думала, а ведь ты вот, так близко, что можно дотянуться рукой…ну почему то руки не поднимались…И меня тоже были молодые люди… но в них я постоянно искала тебя и ненаходив расставалась….ты такой один.. мой друг.
А сейчас я уйду, и не знаю когда вернусь и или вернусь вообще….Ты был для меня другом …Спасибо тебе….

 



Поиск сообщений в JaLouSe
Страницы: 8 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь