-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusia7ru

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2016
Записей: 1940
Комментариев: 10
Написано: 1970


Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения Dianta Мясной рулет.

Запеченный рулет с чесноком в фольге.

5467754_getImage_21 (492x369, 37Kb)

Берем кусок свинины, натираем солью и перцем, внутри натираем чесноком (через чесночницу), по желанию можно натереть специям и острым перцем, кто как любит. Сворачиваем рулет и хорошо упаковываем в фольгу. Кладем на противень налив в него воды, постоянно подливая её. Вода нужна, чтобы мясо не получилось сухим и готовим 2,5-3 часа. Готовность можно определить, проткнув острым ножом. Как мясо готово, разрезаем сверху фольгу и даем 5-7 минут подрумяниться сверху. Можно есть горячим, можно холодным- кто как любит. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку