КОТЛЕТЫ «ЭКОНОМНЫЕ» |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Арбузное чудо!!!
Часть 2 - Шарики с брынзой и помидорами черри
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Оригинальные лепёшки
Часть 16 - КОТЛЕТЫ «ЭКОНОМНЫЕ»
|
СВАДЕБНАЯ ОТКРЫТКА. КВИЛЛИНГ |
|
Оригинальные лепёшки |
Тесто:
-вода
-мука
-соль по вкусу
замесить тесто и дать немного растояться
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Арбузное чудо!!!
Часть 2 - Шарики с брынзой и помидорами черри
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Оригинальные лепёшки
Часть 16 - КОТЛЕТЫ «ЭКОНОМНЫЕ»
|
78 полезных совета хозяйке |
01. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.
02. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.
03. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.
04. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.
05. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.
06. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку
07. Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне.
08. Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи.
09. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки.
10. Перед тем, как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока моркови, томатов, капусты. Этим его не испортишь, как кашу маслом, зато как вкусно получается!
Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - Очень интересный пост!!!
Часть 2 - Полезные ссылки!
...
Часть 10 - ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ
Часть 11 - Плохое настроение, как помочь самому себе?
Часть 12 - 78 полезных совета хозяйке
|
Без заголовка |
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
яйца – 6 шт,
сахар – 3 стакана,
сода – 1/3 ч.л.,
какао – 4 ст.л.,
лимонный сок – 1/2 ст.л.,
мука – 2 стакана,
замороженная вишня – 200 г,
орехи (любые) – 1 стакан,
густая сметана (жирностью от 35 процентов) – 700 г,
темный шоколад – 1/2 плитки, водка
Приготовление:
Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (5-8 минут миксером).
Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Арбузное чудо!!!
Часть 2 - Шарики с брынзой и помидорами черри
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Оригинальные лепёшки
Часть 16 - КОТЛЕТЫ «ЭКОНОМНЫЕ»
|
Без заголовка |
Рецепт
на все про всё ушло 15 минут!
Получилось вкусно!
Продукты :
1 пачка сухарей для чая (с орешками)
100г. сливочного масла
полбанки сгущенки
3 ч.л. несладкий какао
Приготовление:
В миске руками размягчить масло, добавить сгущенку и какао. Сухари пропустить через мясорубку и высыпать в миску. Все это хорошо перемешать руками и можно лепить!
По желанию можно извалять в орешках, добавить коньячку,
я изваляла в остатках сухарей.. надо сделать,
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Арбузное чудо!!!
Часть 2 - Шарики с брынзой и помидорами черри
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Оригинальные лепёшки
Часть 16 - КОТЛЕТЫ «ЭКОНОМНЫЕ»
|