Миндальные шарики с корицей |
Рецепт и фото от y_u_l_i_a_s_h_a
Стакан - 250мл
1 1/2 стакана миндальной муки
1/3 стакана сахарной пудры + пудра для обсыпки
1 ст.л. молотой корицы
2 яичных белка
Перемешать в миске миндальную муку, сахарную пудру и корицу.
Белки взбить до жестких пик и ввести в сухую смесь. Тесто должно получиться довольно плотным.
Руками, смоченными холодной водой, сформировать из теста шарики размером с грецкий орех.
Выкладывать шарики на застеленный бумагой противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Шарики должны быть внутри слегка мягкими.
Снять печенье с противня, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Хранить в емкости с плотно закрывающейся крышкой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |