LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lulusha1011
lulusha1011
lulusha1011
-
(4)
...
-
(1)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
2013
2014
2013
-
(3)
(2)
(2)
(90)
(169)
(4)
(37)
(4)
(66)
(12)
(1)
(117)
(56)
(50)
(705)
(13)
(3)
(10)
(18)
(10)
(8)
(11)
(8)
(6)
(82)
(55)
(10)
(57)
(15)
(4)
(35)
(5)
(17)
(18)
(8)
(68)
(71)
(13)
(20)
(2)
(18)
(1)
(7)
(19)
(7)
(6)
(7)
(42)
(1)
(9)
(42)
(343)
(7)
2013
(3)
(13)
(4)
(22)
(21)
(2)
(1)
(28)
(8)
(7)
(10)
!
(2)
(2)
(56)
(9)
(169)
(27)
(12)
(122)
(42)
(39)
(31)
(90)
(15)
(0)
(25)
(43)
(3)
(18)
(81)
....
(12)
(365)
-
(14)
.
: 8711
: 0
Garou ( Pierre Garand) - Le Gitan
: 5435
: 0
.
: 2856
: 0
Yves Montand - A Paris
: 2281
: 0
-
-
e-mail
-
: 18.12.2009
:
:
: 4755
:
, 14 2011 . 10:09
+
ell_BAGIRA
!
:
600
100 35%-
150
150
1
:
, , . , .
. ( 3 ), . , . - , , . 2/3 . , , . , 1/3 , , . , . , . , , . , . .
: , , .
"
":
1 -
2 -
"" 100
...
98 -
(+ 4 )
99 -
: ,
100 -
-
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lulusha1011/post156135205/">Ирис из белого шоколада с клюквой и лесными орехами</a><br/> Ингредиенты: 600 г белого шоколада 100 г 35%-процентных сливок 150 г лесных орехов 150 г вяленой клюквы щепотка соли сок 1 лимона ванилин Приготовление: Настоящий райский вкус для любителей белого шоколада, так как в сочетании с лимонным соком и кислой клюквой, шоколад создает восхитительную гармонию вкуса. Лучше использовать вяленую, а не сушеную клюкву. Растопить белый шоколад. В кастрюльку налить воды (примерно на 3 см), вскипятить. Когда вода начнет бурлить, убавить огонь. Поставить сверху миску - так, чтобы она не соприкасалась с водой, а только с паром. Положить в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lulusha1011/post156135205/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA