-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lule

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2011
Записей: 2755
Комментариев: 291
Написано: 3076

Дневник Lule






Как правильно утилизировать бытовые отходы. Инфографика

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно утилизировать бытовые отходы. Инфографика

Интересная инфографика о том, как и почему нужно правильно утилизировать бытовые отходы. Если делать все правильно, то мусор не навредит экологии, но еще и сгодится для вторичной переработки, а это значит, что большинство отходов сегодня можно превратить в новые вещи.

 

 

Серия сообщений "РАБОТА":
Часть 1 - Дерево из подсолнушков
Часть 2 - Я тратить время не хочу
...
Часть 29 - Какой невоспитанный ребенок!
Часть 30 - 110 скороговорок для тренировки дикции
Часть 31 - Как правильно утилизировать бытовые отходы. Инфографика
Часть 32 - 5 простых научных опытов из книги "Простая наука"
Часть 33 - Стихотворение, которое нужно прочитать дважды
...
Часть 36 - Легкие но хитрые психологические приемы
Часть 37 - Все секреты математики чтобы считать в уме
Часть 38 - Учитель нашел гениальный ответ на вопрос школьников


Если компьютер не видит флешку!

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если компьютер не видит флешку!

img_130312_sandisk-backup-usb (700x525, 20Kb)

Иногда приходится сталкиваться с разного рода проблемами при работе за компьютером. В данной статье хотелось бы рассмотреть одну из таких проблем: что делать, если компьютер не видит вставленную в него флешку?


Проблема может проявлять себя по-разному. Рассмотрим подробно все варианты.



  1. Подключили флешку, но компьютер пишет «Вставьте диск»;

  2. Сообщение «произошла ошибка данных»;

  3. Зависание компьютера после установки флешки;

  4. Пишет диск не отформатирован.


Итак, первым делом стоит проверить, видит ли компьютер флешку. Для этого нужно войти в управление дисками: Нажимаем на Мой Компьютер правой кнопкой мыши и выбираем пункт «Управление».

Рубрики:  КОМП

Как легко открыть любой домофон

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко открыть любой домофон

Как открыть любой домофон. Секретные коды для домофона.
 
4602493_0 (515x325, 46Kb)
 
 
Код "VIZIT" - *#4230 или *#423
 
Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272
 
Код "METACOM" - 65535-1234-8
 
Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

7 человек, которые сделали мир лучше

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 человек, которые сделали мир лучше

На протяжение нашей истории было не мало людей, чьи выдающиеся поступки и открытия остались незамеченными. В этом посте собраны неизвестные до недавнего времени истории 7 героев - которые так или иначе сделали наш мир чуточку лучше или даже намного лучше и счастливее.



Читать далее...
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

80 САМЫХ НОВОГОДНИХ ЕЛОК, ПО ВСЕМУ СВЕТУ

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 самых новогодних елок, по всему свету

80 самых креативных новогодних елок год, елки, креатив, новый

Новый год — самый сказочный и красивый, мерцающий разноцветными огнями праздник. И трудно себе представить этот необыкновенный праздник без новогодней елки. Совсем не обязательно срубать елку в лесу - ее можно создать своими руками из подручных средств! Посмотрите на варианты того, как этот праздничный вопрос решают творческие личности по всему свету.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  АХ ЭТИ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ ИЛИ КОПИЛКА ИДЕЙ

15 оригинальных идей новогодней ёлки

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 оригинальных идей новогодней ёлки

15 оригинальных идей новогодней ёлки   елка, дизайн, креатив

Перед каждым Новым годом многие задаются вопросом - стоит ли покупать живое дерево. Конечно, это личный выбор каждого, но вот есть 15 оригинальных идей для новогодней елочки, которые позволяют создать атмосферу праздника без живой ели.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  АХ ЭТИ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ ИЛИ КОПИЛКА ИДЕЙ

Питомец сделал лужу на ковер?

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Питомец сделал лужу на ковер?

original (604x503, 93Kb)
Если после проделок ваших домашних питомцев на ковре остались желтые пятна, полейте их уксусом, а затем сверху насыпьте соды. Вы увидите, как сода впитывает в себя пятно! Оставьте сохнуть на день (можно прикрыть тарелкой, чтобы кто-нибудь не наступил на соду), после этого пропылесосьте - и ковер снова будет чист! Это работает и со старыми пятнами.
http://elaemsami.ru/blog/43578260289/Pitomets-sdel...age_0&domain=mirtesen.ru&pad=1
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ

Подвески "Елочки"

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвески "Елочки"

Как сделать подвески
Рубрики:  АХ ЭТИ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ ИЛИ КОПИЛКА ИДЕЙ

«Буржуй в телогрейке»

Пятница, 31 Октября 2014 г. 15:53 + в цитатник
Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» - хит любого застолья. Разлетается на «ура»! Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 булка
- 1 лук репчатый
- 50 г оливок
- 50 г сыра
- 150 г бекона
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, перец

Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.

Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.
Смешиваем все составляющие начинки.

Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.

Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.

Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.

Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.

Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами!



1.
getImage (492x369, 181Kb)

Необычные цветастые животные

Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные цветастые животные

20 животных самых неожиданных цветов животные, цвета, краски

Мы привыкли видеть животных достаточно спокойных цветов, однако, это не значит, что в мире не существуют неожиданно ярких существ. Эти цветные звери, доказывают нам, что у природы намного более красочная и разнообразная палитра, чем кажется на первый взгляд.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ

Медовая азбука

Пятница, 24 Октября 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая азбука

Все что вы хотели знать о мёде. Медовая азбука в инфографике !!!

(картинка кликабельна)

1 (900x1117, 195Kb)

 

Серия сообщений "СЛАДЕНЬКОЕ":
Часть 1 - Цукаты из арбузных корок
Часть 2 - Безе рецепт с фото
...
Часть 11 - Назук.
Часть 12 - Печенье "Кокосанка".
Часть 13 - Медовая азбука
Часть 14 - Вкусный крем
Часть 15 - Торт Пизанская башня
Часть 16 - Очень полезные домашние батончики мюсли
Часть 17 - ИДЕИ ОРИГИНАЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА НА КУХНЕ

Рубрики:  А МЫ БУДЕМ ЗДОРОВЫ

Классные песики для хорошего настроения

Пятница, 24 Октября 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классные песики для хорошего настроения

TiniestPuppies23 Мимимишность дня — 30 фото щенков, которые сделают ваш день счастливей

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ

Красота физических законов в гифках

Пятница, 24 Октября 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота физических законов в гифках

гифки, физика, законы физики, интересно, позновательно, втык

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Старейшие качественные фотографии городов мира

Пятница, 24 Октября 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старейшие качественные фотографии городов мира

Старейшие качественные фотографии городов мира история, фотографии, города мира

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "СТРАНЫ, НАРОДЫ":
Часть 1 - Происхождение названий стран
Часть 2 - Документальная фотография: Где спят дети
...
Часть 23 - Ханский дворец в Бахчисарае.
Часть 24 - А ПОМНИТЕ ДВОРЫ НАШЕГО ДЕТСТВА
Часть 25 - Старейшие качественные фотографии городов мира
Часть 26 - Невероятная красота всех 50 штатов США
Часть 27 - Чтобы вы никогда больше не перепутали

Серия сообщений "СТРОЕНИЯ":
Часть 1 - 10 Самых необычных Аквапарков
Часть 2 - Футуристические прибрежные сады в Сингапуре
...
Часть 25 - Самые удивительные дороги
Часть 26 - Ханский дворец в Бахчисарае.
Часть 27 - Старейшие качественные фотографии городов мира
Часть 28 - Громадные скульптуры разных стран


Фруктово-ягодная польза

Среда, 22 Октября 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-ягодная польза

Узнайте какие фрукты и ягоды благотворно влияют на функционирование тех или иных органов.

 

00 (590x400, 175Kb)

Читать далее...

Интересное о кошках

Среда, 22 Октября 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное о кошках

Интересная информация о кошках в инфографике.

Читать далее...
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ

Редкие и интересные исторические фотографии

Среда, 22 Октября 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редкие и интересные исторические фотографии

Редкие и интересные исторические фотографии фото, история

Самые разнообразные чувства мы испытываем, рассматривая старинные фотографии. У многих людей дома до сих пор хранятся старинные фотографии, на которых изображены их предки. Рассматривая эти фотографии, мы можем окунуться в атмосферу тех лет и мысленно представить себе, что переживали люди, изображённые на старинном фото. Старинные фотографии дают возможность нам оживить в нашей памяти давно ушедшие события и нравы людей того времени.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Интересные факты

Вторник, 21 Октября 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные факты

Интересная подборка фактов о русских изобретателях и основателях.



Читать далее...
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Жизнь современного человека в цифрах

Вторник, 21 Октября 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь современного человека в цифрах

Наша жизнь очень интересна и разнообразна и порой нам катастрофически нахватает времени на любимые занятия. На что уходит недостающее время, вы узнаете в этой инфографике...



Читать далее...
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Интересно узнать? часть 1

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересно узнать? часть 1

Знаете ли Вы? (30 фото)

Вы многое узнаете из этого поста, а возможно даже попробуете.
Приятного просмотра.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Знаете ли Вы? Часть 2.

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли Вы? Часть 2.

Знаете ли Вы? Часть 2. (30 фото)

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Знаете ли Вы? Часть 3.

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли Вы? Часть 3.

Знаете ли Вы? Часть 3. (30 фото)

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Знаете ли Вы?. Часть 4.

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли Вы?. Часть 4.

Знаете ли Вы?. Часть 4. (30 фото)

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Знаете ли Вы?. Часть 5.

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли Вы?. Часть 5.

Знаете ли Вы?. Часть 5. (30 фото)

Все самое интересное

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Самые полезные сочетания клавиш на клавиатуре

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые полезные сочетания клавиш на клавиатуре

  22 самых полезных биндов для клавиатуры бинд, клавиатура, информация, полезное

Сохраняем и пользуемся на здоровье!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  КОМП

Самые красивые короны Мира

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые короны Мира

Короны Короны, красота

Подборка фотографий с королевскими коронами и диадемами, выполненных из золота и украшенных драгоценными камнями. Весили такие знаки величия и господства над страной достаточно много. Например, шапка Мономаха, на сколько я помню, весила более половины килограмма. Так что цари и короли тоже мучались с неудобными вещами на своей голове.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Ленивые пельмени

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Ингредиенты:

Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли

Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.

Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.

Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.

Приготовление:

Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.
Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.
Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.
Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
Разрезаем на кусочки, шириной примерно 5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одного конца .
Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.
В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу.
Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин.
Подавать со сметаной и
Ссылка: http://exshefpovar.blogspot.com/2014/02/blog-post_1028.html



1.
_ (604x453, 309Kb)
Рубрики:  АХ, НЯМ-НЯМОЧКИ/"ЗАПЕКАНОЧКИ"

Пельмени жареные в горшочке.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 15:18 + в цитатник
Пельмени жареные в горшочке.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

● Пельмени - 500 г
● Сметана - 200 мл
● Шампиньоны - 300 г
● Лук - 2 шт
● Морковь - 2 шт
● Сыр - 300 г
● Сливочное масло для жарки
● Растительное масло для жарки
● Соль - по вкусу

Как готовить:

1. Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.

2. Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.

3. Лук обжарить на растительном масле.

4. Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.

5. В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.

6. Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром. Горшочки крышкой не закрывать.

7. Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки

Приятного аппетита!



1.
getImage (4) (604x338, 182Kb)

2.
getImage (5) (604x420, 206Kb)

3.
getImage (6) (604x415, 216Kb)

4.
getImage (7) (604x393, 164Kb)

5.
getImage (8) (604x413, 196Kb)

6.
getImage (9) (604x415, 185Kb)

7.
getImage (10) (604x416, 190Kb)

8.
getImage (11) (604x396, 184Kb)

9.
getImage (12) (604x414, 205Kb)

10.
getImage (13) (604x416, 233Kb)

11.
getImage (14) (604x338, 182Kb)
Рубрики:  АХ, НЯМ-НЯМОЧКИ/"ЗАПЕКАНОЧКИ"

Рулет из скумбрии

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.


1.
getImage (2) (492x390, 224Kb)

Серия сообщений "РЫБЁХА":
Часть 1 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
Часть 2 - Вкусненькие закусочки, съедаются влет, проверено!
...
Часть 18 - Рыба в яично-майонезной заливке.
Часть 19 - Рулетики "Шуба под селедкой"
Часть 20 - Рулет из скумбрии
Часть 21 - ТАРТИНКИ С СЕЛЬДЬЮ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ С ХРЕНОМ
Часть 22 - Мега вкусная рыба под соусом из трав
Часть 23 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА В ТЕСТЕ
Часть 24 - 6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ.


Салат "Нептун".

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 17:27 + в цитатник
Салат "Нептун".

Этот салат с кальмарами и икрой получается очень нежный на вкус. Нептун - вкуснейший праздничный салат который украсит застолье по любому поводу.

Время приготовления: 25 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

300 г креветок,
300 г кальмаров,
200 г крабовых палочек,
5 яиц,
130 г красной икры,
майонез.

Как готовить:

1. Креветки и кальмары отварить.

2. Все ингредиенты нарезать. Все перемешать, добавить майонез и снова перемешать, и уже в самом конце ввести красную икру, соль и перец.

Приятного аппетита!



1.
getImage (1) (604x419, 263Kb)

10 вкусных рецептов для мультиварки.

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 21:05 + в цитатник
10 вкусных рецептов для мультиварки.

1. Суп с фрикадельками.

Ингредиенты:

• Бульон (любой) – 1,5 л (можно пополам с водой)
• Картофель – 3 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Фрикадельки (маленькие) – 15 шт (количество можно менять по вкусу)
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Картофель нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
Лук нашинковать соломкой или брусочками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки выложить лук, морковь, соль и специи, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин.
Открыть крышку, добавить картофель, фрикадельки и бульон. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.

2. Гороховый суп с копчёными рёбрышками.

Ингредиенты:
• Свиные рёбрышки (копчёные) – 500 г
• Картофель – 165 г
• Горох (целый) – 130 г
• Морковь – 130 г
• Лук репчатый – 130 г
• Вода – 1,5 л
• Соль, специи – по вкусу

Горох замочить в горячей (кипячёной) воде на 1 ч. После чего слить воду.
Картофель нарезать кубиками (примерно 0,5-0,8 см).
Рёбра промыть и отделить друг от друга. Если они слишком большие, разрубите их пополам.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень, а также гренки.

3. Лапша по-домашнему.

Ингредиенты:
• Курица (филе) – 500 г
• Лапша домашняя – 110 г
• Морковь – 130 г
• Лук репчатый – 130 г
• Вода – 1,8 л
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, нарезать кубиками (примерно 1-1,5 см).
Морковь и лук нарезать кубиками (примерно 1 см).
Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.
За 10 мин. до окончания режима открыть крышку, добавить лапшу.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень

4. Тыквенная молочная каша.

Ингредиенты:
• Тыква – 580 г
• Молоко – 1 л
• Сливки – 165 мл
• Мёд – 50 г
• Масло сливочное – 20 г
• Соль, сахар – по вкусу

Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками (примерно 0,5 см).
Выложить в чашу мультиварки тыкву, добавить молоко, сливки, мёд, масло, соль и сахар. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 33 мин.

Готовить до окончания режима.

5. Гуляш из курицы.

Ингредиенты:
• Курица (филе) – 2 шт (средние)
• Помидоры – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 1-2 зубчика
• Шпинат – 100 г
• Сметана 15-20% - 60 г
• Сыр твёрдый (натёртый) – 1 столовую ложку
• Сливочное масло
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
Шпинат (если замороженный, необходимо предварительно разморозить) мелко нашинковать.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок мелко нарезать ножом или выдавить прессом.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожу и нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
В чашу мультиварки выложить лук, чеснок, соль и специи, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин.
Открыть крышку, добавить курицу. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50 мин.
Открыть крышку, добавить шпинат и сметану. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 10 мин.

Готовое блюдо посыпать сыром.

Этому блюду идеально подойдёт пряная свежая зелень.

6. Картошка с лесными грибами.

Ингредиенты:
• Лисички – 100 г
• Опята – 100 г
• Белые грибы – 100 г
• Картофель – 150 г
• Лук репчатый – 80 г
• Сыр твёрдый – 80 г
• Сметана 15-20% жирности – 300 г
• Масло растительное – 20 мл
• Соль, специи – по вкусу

Картофель нарезать кубиками (примерно 2-2,5 см).
Грибы и лук нарезать кубиками (примерно 0,5 см).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить масло, сметану, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать
программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 мин.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.

7. Тушёная курица.

Ингредиенты:
• Курица – 1/2 тушки
• Помидоры – 2 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 2 зубчика
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, нарезать порционными кусочками, натереть её солью и специями.
Лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать брусочками (примерно 1х2,5 см).
Морковь натереть на крупной тёрке.
Помидор нарезать кубиками (примерно 1,5-2 см).
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи (немного, т.к. курицу мы уже натирали солью и специями). Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час.

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля или риса.

8. Абрикосовый пирог.

Ингредиенты:
• Сахар – 350 г (примерно 1,5 стакана), 3/4 - в сироп, 2/3 – в тесто
• Мука – 250 г
• Яйца – 4 шт
• Сливочное масло – 100 г
• Абрикосы – 8-10 шт
• Вода – 60 мл
• Ванилин – 1 чайная ложка
• Разрыхлитель – 1 чайная ложка
• Соль - по вкусу (примерно 1 щепотка)

Сахар и воду смешиваем и доводим до кипения в кастрюльке с толстым дном. Эта масса должна кипеть без перемешивания 5-8 мин. Как только сироп поменяет цвет на коричнево-золотой, сразу снимаем с плиты. Добавляем туда немного сливочного масла. Размешиваем до консистенции карамели.
Смазываем маслом чашу мультиварки, выливаем туда карамель и выкладываем поверх дольки абрикосов срезом вниз.
Яйца, сахар и ванилин взбить в густую пену (примерно 10 мин.).
Муку, соль и разрыхлитель просеять через мелкое сито. Смешать с яичной массой.
2 столовых ложки теста отложить, добавить в него растопленное сливочное масло, перемешать, добавить его обратно в основное тесто. Перемешать до однородной массы (не взбивать). Этот процесс необходим для того, чтобы тесто не осело!
Выложить тесто поверх абрикосов.
Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 25 мин.

После окончания режима не открывать крышку ещё 10 мин.

Этому блюду идеально подойдёт сахарная пудра (припорошить пирог).

9. Творожно-манный пирог.

Ингредиенты:
• Манная крупа – 130 г
• Творог – 400 г
• Кефир – 250 мл
• Яйца – 5 шт
• Разрыхлитель теста - 10 г
• Сахар – 200-250 г
• Соль, добавки – по вкусу

Манку залить кефиром и оставить для набухания.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки убрать в холодильник.
Желтки, сахар, разрыхлитель, соль и добавки взбить блендером/миксером. Добавить манку с кефиром и творог. Ещё раз перемешать.
Белки взбить и осторожно влить (помешивая) в творожно-манную массу.
Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой или манкой, выложить туда полученную массу. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 мин.

Готовить до окончания режима.

P.S. В состав теста можно добавить фрукты, ягоды, орехи или сухофрукты.

10. Торт «Шоколад на кипятке» с варёной сгущёнкой.

Ингредиенты:
• Мука – 500 г
• Молоко – 250 мл
• Сахар – 500 г
• Яйца – 2 шт
• Сода – 1,5 чайных ложки
• Разрыхлитель теста – 1,5 чайных ложки
• Какао – 5-6 столовых ложек
• Масло растительное – 120 г
• Вода (кипяток) – 250 мл
• Соль, добавки – по вкусу

Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель, какао, соль и добавки (получается сухая смесь).
Яйца взбить, добавить растопленное масло и ещё раз взбить. Добавить молоко, масло и сухую смесь (постепенно, можно порционно чередовать молоко и сухую смесь, чтобы не было комков), хорошенько взбить. Добавить кипяток и ещё раз взбить, чтобы получилась равномерная масса.
В чашу мультиварки (предварительно разогретую) вылить тесто. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 ч. 20 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовый торт остудить, аккуратно разрезать, промазать его варёной сгущёнкой.

Приятного аппетита!



1.
getImage (480x480, 231Kb)
Рубрики:  АХ, НЯМ-НЯМОЧКИ

Идеи с отпечатками

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:42 + в цитатник


1.
getImage (11) (480x480, 143Kb)

2.
getImage (12) (525x700, 319Kb)

3.
getImage (13) (529x700, 306Kb)

4.
getImage (14) (541x700, 254Kb)

5.
getImage (15) (480x480, 167Kb)

6.
getImage (16) (576x700, 282Kb)
Рубрики:  АХ ЭТИ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ ИЛИ КОПИЛКА ИДЕЙ

22 соуса на любой вкус.

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:21 + в цитатник
22 соуса на любой вкус.

1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус "Грибной"
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус "Томатный"
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус "Оливковый"
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус "Свекольный"
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус "Нежный"
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. Соус "Доступный"
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. Соус "Чесночный"
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. Соус "Карри"
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. Соус "Горчично-медовый"
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

12. Соус "Турецкий" (острый)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. Чесночный соус "Муждей"
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. Южно-французский чесночный соус Айоли
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. Соус "Эсэсэрушка"
Достаём плавленый сырок "Дружба" из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. Традиционный соус с хреном
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. Майонез шведский
Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. Соус польский (очень вкусный рецепт соуса)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. Французский соус Грибиш
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.

20. Индийский крыжовенный соус Амла чатни
В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. Соус брусничный с сыром
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.

22. Соус английский мятный (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.

Приятного аппетита!



1.
getImage (10) (604x397, 269Kb)

Серия сообщений "СОУСЫ":
Часть 1 - Домашний кетчуп
Часть 2 - Вкусно! 10 соусов для стола...
Часть 3 - 22 соуса на любой вкус.
Часть 4 - Рейтинг самых вкусных маринадов для шашлыка



Понравилось: 1 пользователю

Яичный коблер.

Пятница, 29 Августа 2014 г. 22:50 + в цитатник
Яичный коблер.

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.

Взято http://www.hozvo.ru/news/cooking/YAichnyiykobler/?sphrase_id=19403

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Как готовить:

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

3. Помидоры помыть и порезать кружочками.

4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.

6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.

7. Сверху посыпать тертым сыром.

8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!



1.
getImage (10) (470x312, 147Kb)

2.
getImage (11) (470x312, 138Kb)

3.
getImage (12) (470x312, 162Kb)

4.
getImage (13) (470x312, 137Kb)

5.
getImage (14) (470x312, 130Kb)

6.
getImage (15) (470x312, 94Kb)

7.
getImage (16) (470x312, 109Kb)

Серия сообщений "ЗАКУСОЧКА":
Часть 1 - Вкусненькие закусочки, съедаются влет, проверено!
Часть 2 - Рис с креветками, овощами и яйцом
...
Часть 32 - СУПЕРБЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ В КОНТЕЙНЕРЕ!
Часть 33 - Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Часть 34 - Яичный коблер.
Часть 35 - ТАРТИНКИ С СЕЛЬДЬЮ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ С ХРЕНОМ
Часть 36 - Картофельные корзинки с грибами
...
Часть 38 - "Горяченькие штучки" из картофеля
Часть 39 - Закуска из селедки и плавленого сыра.
Часть 40 - 10 простых, но обалденных бургеров, от которых снесет крышу

Рубрики:  АХ, НЯМ-НЯМОЧКИ/"ЗАПЕКАНОЧКИ"

Наш любимый салат "Подсолнух"

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рейтинг драгоценных камней

Суббота, 23 Августа 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рейтинг драгоценных камней

Рейтинг самых удивительных драгоценных камней

Драгоценные камни — самые желанные украшения для женщин и мужчин всех веков и народов. Испокон веков люди украшали себя этими минералами, очарованные их цветом и блеском. В древности самоцветы служили в качестве амулетов и талисманов. Затем их стали активно использовать при изготовлении ювелирных изделий, ими также декорировали одежду, предметы быта и оружия. На сегодняшний день драгоценные камни являются не только предметом роскоши, но и лакомым объектом для вложения капиталов.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Печенье "Кокосанка".

Суббота, 23 Августа 2014 г. 14:30 + в цитатник
Печенье "Кокосанка".

Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1,5 ст сахар (Стакан 200 гр)

Как готовить:

1. Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка

2. Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу

3. Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 мин. при температуре 180 гр.
Посмотрите какое оно нежное, очень советуем приготовить! Да и рецептик, легче не бывает!

Приятного аппетита!



1.
getImage (14) (600x450, 240Kb)

Серия сообщений "СЛАДЕНЬКОЕ":
Часть 1 - Цукаты из арбузных корок
Часть 2 - Безе рецепт с фото
...
Часть 10 - Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”
Часть 11 - Назук.
Часть 12 - Печенье "Кокосанка".
Часть 13 - Медовая азбука
Часть 14 - Вкусный крем
Часть 15 - Торт Пизанская башня
Часть 16 - Очень полезные домашние батончики мюсли
Часть 17 - ИДЕИ ОРИГИНАЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА НА КУХНЕ


Назук.

Пятница, 22 Августа 2014 г. 16:23 + в цитатник
Назук.

Назук- армянское и грузинское национальное мучное изделие. Готовится как сладкое, так и соленое из теста с масляно-мучной начинкой. Каждый слой назука пропитывается топленым маслом и сахаром, именно поэтому он славится своим нежным вкусом и тающим тестом.

Время приготовления: 1 час + время на охлаждение теста
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Тесто:
1,5 стакана муки, просеянной
1,4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/2 стакана сметаны
200г размягченного сливочного масла

Начинка:
3/4 стакана муки, просеянной
3/4 стакана сахара
100г размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной чашки грецких орехов, измельчить
1 яичный желток

Как готовить:

1. Готовим тесто: Насыпаем просеянную муку в миску. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все хорошо смешиваем руками и замешиваем тесто.

2. После того, как ваше тесто будет хорошо замешено и не будет прилипать к рукам, переложите его в смазанную маслом миску, накройте пленкой и поместите в холодильник , лучше всего на ночь.

3. Готовим начинку: Смешиваем в миске муку, сахар и масло. Затем все это хорошо перетираем, можно руками или в блендере. После чего добавляем ванилин и измельченные грецкие орехи и еще раз все перемешиваем. Когда все готово, формируем Назук.

4. Разрезаем шар из теста пополам и первую часть пока откладываем в миску, а вторую выкладываем на слегка посыпанную мукой доску. Раскатываем тесто, пока оно не станет тонким, но не прозрачным, чтобы получился прямоугольник.

5. После чего выкладываем тонким слоем половину приготовленной начинки по всему пласту теста. Затем скатываем тесто в рулет. После того, как вы свернули рулет, с помощью острого ножа разрезаем тесто на 10 равных частей.

6. Готовые рулетики выкладываем на смазанный маслом противень, а верх рулетов смазываем взбитым яичным желтком. Ту же самую процедуру повторить и со второй частью теста. Выпекаем в течении 30 минут в разогретой до 300ºС духовке. Готовый Назук выкладываем на решетку, чтобы остыли.

Приятного аппетита!



1.
getImage (13) (400x398, 169Kb)

Серия сообщений "СЛАДЕНЬКОЕ":
Часть 1 - Цукаты из арбузных корок
Часть 2 - Безе рецепт с фото
...
Часть 9 - Блинный торт «Нежность» с творожным кремом
Часть 10 - Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”
Часть 11 - Назук.
Часть 12 - Печенье "Кокосанка".
Часть 13 - Медовая азбука
...
Часть 15 - Торт Пизанская башня
Часть 16 - Очень полезные домашние батончики мюсли
Часть 17 - ИДЕИ ОРИГИНАЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА НА КУХНЕ

Рубрики:  АХ, НЯМ-НЯМОЧКИ/ВЫПЕЧКА

Картофельные палочки с сыром.

Пятница, 22 Августа 2014 г. 16:18 + в цитатник
Картофельные палочки с сыром.

Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри.... Вкусно))))

Время приготовления: 40 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:

●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль

Как готовить:

1. Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).

2. Сыр нарезать "брусочками".

3. Яйца взбить вилочкой.

4. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.

Приятного аппетита!



1.
getImage (12) (604x453, 183Kb)
Рубрики:  АХ, НЯМ-НЯМОЧКИ/"ЗАПЕКАНОЧКИ"
АХ, НЯМ-НЯМОЧКИ/БЛЮДА ИЗ КАРТОХИ

Полезные привычки, к которым я себя приучаю

Среда, 20 Августа 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные привычки, к которым я себя приучаю

1020871_3057093 (700x338, 243Kb)

Записывать идеи, планы и желания. Я честно пыталась жить по ежедневнику или хотя бы приблизительному расписанию дня, но у меня ничего не вышло. Вообще ну нафиг эту повальную моду рационально структурировать жизнь. Попытки вести ежедневник очень быстро трансформировались в списки многочисленных пометок, заметок, зафиксированных идей, настроений и пр. И это оказалось гораздо эффективнее для меня, чем планнинг. Как-нибудь напишу пост про тайм-менеджмент для людей, которые в принципе не способны к самоорганизации.

Делать добро быстро. Мысли в стиле "Ммм, маме бы понравилось..." или "Это подошло бы Юльпалне..." учусь воспринимать не как сигнальчики и наметки на будущее, а как прямой призы в к действию. Если можешь что-то сделать сразу - сделай. Купи, закажи, напиши, отправь. Бери и делай, не отягощаясь мыслями как, зачем и что подумают люди. Я не поддерживаю идею, что добро должно быть с кулаками. Добро должно быть как ниндзя - вжик-вжик будет дохленький мужик и вот уже добро свершилось, а сам исполнитель растворился в ночи, будто его и не было. 

Делать маникюр и педикюр. Все ведические лекторы начинают разговор о женском предназначении с необходимости ухода за собой. И настаивают хотя бы на минимальном - маникюре. Из-за бытовых дел или своеобразных хобби, которые требуют активного участия рук, мы забываем о том, как выглядят ногти. А ведь эта малость приносит огромную порцию хорошего настроения. 

Делать массаж. Все началось с вакуумного массажа, который мне посоветовали для коррекции провисшей кожи на бедрах после похудения. Я была поражена изменениям! Она стала более подтянутой, упругой и гладкой. Конечно, поначалу то было адски больно, но потом наладилось лимфо- и кровообращение, вернулся тонус и все стало гораздо проще. До сих пор стараюсь делать интенсивный вакуумный массаж не реже раза в неделю. А любой прием ванны совмещается с интенсивным массажем щеткой. 

Сразу вставать и заправлять постель. Привет плохой Сатурн. Если вы не понимаете о чем я, и слава Богу. Во-первых, завправленная постель выглядит красиво и создает направленное настроение. Во-вторых, в заправленную постель уже не хочется ложиться тк она теперь красивая и не хочется все сминать. В-третьих, пока заправляешь кровать, уже взбодришься и окончательно проснешься. Главное - начать и день начнется как надо. 

Готовить максимально быстро. Никакой даже самый внимательный мужчина не оценит ваш титанический труд над 8-часовым борщом или 12-часовым тортом. Он сожрет его в две минуты и даже посуду не помоет. Так что не нужно усложнять себе жизнь и тратить время на сооружение египетских пирамид. Недавно нашла цикл передач Джейме Оливер: готовим за 15 минут - абалденные вдохновляющие блюда на раз. Вот Юля Высоцкая, которая бегает по кухне как электровеник, меня раздражает. А Оливер готовит вкусно, красиво и без суеты. Бесценно! 

Выбрасывать "состарившееся" нижнее белье. Это непросто. Я уже переборола внутренний барьер на покупку новой косметики, а вот белье до сих пор стараюсь покупать самое дешевое. Оно довольно скоро теряет свой товарный вид и вот именно в этот момент нужно научиться расставаться. Ф топку старые трусы!  

Пить витамины и биодобавки. Недавно пропила трифалу и не заметила никакого результата. Вообще! Расстроилась, что ничего в моем организме не улучшилось и не заработало лучше. А потом подумала - так это ж отлично! Значит я здоровая настолько, что лечить нечего и замечать кардинальных изменений нет причин. В планах пропить коллаген, какие-нибудь аминокислоты и витамины для зрения. Зачем такая красивая и умненькая девочка пьет какие-то непонятные таблетки горстями? Да чтобы дольше оставаться такой же умненькой и красивой. 

Поливать голову молоком. Из разряда "Не важно верите вы в это или нет, нравится вам это или нет - просто делайте". Лол што, думаю я и поливаю голову теплым молоком. От запаха аж воротит, а уж ощущения...брр... Но надо, кожа не слазит, глаза не наливаются кровью и не вылезают и орбит, авось и изведу демонов, хе-хе : )

Больше и чаще фотографировать (-ся). С появлением инстаграма я совершенно забросила контактик, а ведь у меня там немало фотографий из путешествий. Теперь так удобно: щелкнул на планшетик, обработал двумя кликами и выложил. Качество не айс, но на мобильном экранчике больше и не нужно. Надо купить какой-то маленький фотоаппаратик, чтобы не тяжело было таскать с собой. И увековечивать все. Себя в первую очередь. 

А у вас есть курс на полезные привычки? 

Рубрики:  АХ ЭТИ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ ИЛИ КОПИЛКА ИДЕЙ

Римские шторы эконом-вариант.

Среда, 20 Августа 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Римские шторы эконом-вариант.

imageimage

Вот надумался мне следующий вариант этих штор, так сказать эконом-вариант))из того что есть у меня дома)) Вот решила поделиться-может кому то и пригодится.

101429900_92724839_Bez_imeni1kopirovanie (200x50, 4Kb)
Рубрики:  АХ ЭТИ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ ИЛИ КОПИЛКА ИДЕЙ

Необычные способы использования микроволновки

Среда, 20 Августа 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные способы использования микроволновки

1. Стерилизовать губки: держим губку для мытья посуды в микроволновке около 2-х минут – и все вредные бактерии гибнут.

http://freefat.com.ua/wp-content/uploads/2014/02/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8B.jpg



2. Быстро соорудить грелку: насыпаем в чистый носок крупу (например, рис) и разогреваем в течение 15 секунд.

http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/03/grel2.jpg



3. Подсушить свежесобранные травы: промытые и высушенные части растений «готовим» на полной мощности 30 секунд.

http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/uploads/posts/2009-12/1260388151_sushka-xranenie-lekarstvennyx-rastenij.jpg

4. Выжать больше сока из лимона: кладём цитрусовые в микроволновку на 30 секунд – и получаем гораздо больше сока.

http://n1s2.hsmedia.ru/6a/cb/9e/6acb9e3c911b62215108915c7afac7d9/350x263_0xc0a8393c_21008825101370474287.jpg

5. Поджарить чеснок: с головки чеснока надо срезать верхушку, поместить чеснок в глубокое блюдце, на дно капнуть воды, а сверху брызнуть оливковым маслом. Блюдце накрываем пластиковой крышкой и готовим на средней мощности примерно 9-9,5 минут.

http://herbs.fotocrimea.com/fp-content/images/chesnok.jpg

6. Размягчить твёрдый кусок сахара: капаем на сахар несколько капель воды и подогреваем на средней мощности 30-60 секунд (сахар лучше всего поместить в пластиковую упаковку)

http://ilive.com.ua/sites/default/files/img4e8dac2f21649.jpg

7. Покрасить вещи: смешиваем краску с водой, замачиваем в ней нужную вещь и «жарим» в микроволновке в течение 4х минут. После обработки сполоснуть.

http://old.school-remont.tv/assets/images/master-klass/2011/11_07_vase/11_07_05.jpg

8. Растопить засахарившийся мёд: снимаем крышку с банки и ставим её в микроволновку на 30-60 секунд

http://fb.ru/misc/i/gallery/13662/438647.jpg

9. Стерилизовать садовый грунт: землю тонким слоем распределяем на плоском поддоне и греем в микроволновке, пока она не начнёт дымиться

http://blogs.oregonstate.edu/cultivatingservice/files/2013/01/soil1.jpg

10. Сделать из обломков старых восковых карандашей один большущий карандаш: карандаши помещаем в маленькую форму для кекса и растапливаем в микроволновке. Из полученной субстанции потом можно сделать круглый карандаш-гигант.

http://i943.photobucket.com/albums/ad271/tinyfrogs/craft/DSCN9429.jpg

Источник

11. В ПАКЕТ ПОЛОЖИТЬ КОЧАН КАПУСТЫ С ВЫРЕЗАННОЙ КОЧЕРЫЖКОЙ,ЗАВЯЗАТЬ ПЛОТНО И НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ НА 10 МИН,ЗАГОТОВКА ДЛЯ ГОЛУБЦОВ

12. http://www.liveinternet.ru/users/tata-aaa/post322481738/
http://www.liveinternet.ru/users/tata-aaa/post322480938/
http://www.liveinternet.ru/users/tata-aaa/post274782282/

Рубрики:  В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ

Цитата сообщения justvitek

КОТЕНОК И КЕРАМИЧЕСКИЙ КОТ:))))))))))

Цитата

Среда, 20 Августа 2014 г. 22:18 + в цитатник
Просмотреть видео
1225 просмотров
КОТЕНОК И КЕРАМИЧЕСКИЙ КОТ:))))))))))

Этот забавный котенок играется с керамическим котом, с таким удовольствием, у него такая игривость, как будто он с настоящим котом играет, а не с керамическим:)))))))))

Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ

Комментарии (0)

Что такое человек?

Среда, 20 Августа 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения mep [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое человек?

Что такое человек? Взгляд оптимиста

  

Серия сообщений "ЦИТАТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Староруские обзывалки.
...
Часть 6 - 25 правил, которые должен помнить каждый
Часть 7 - Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю
Часть 8 - Что такое человек?
Часть 9 - Меняющие сознание высказывания от Шамана Дона Хуана
Часть 10 - Мне, пожалуй, эспрессо...


Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю

Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю

Регина Бретт  составила 45 уроков, которые преподала жизнь.
 
 
СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "ЦИТАТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Староруские обзывалки.
...
Часть 5 - Лучшие фразы Адриано Челентано
Часть 6 - 25 правил, которые должен помнить каждый
Часть 7 - Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю
Часть 8 - Что такое человек?
Часть 9 - Меняющие сознание высказывания от Шамана Дона Хуана
Часть 10 - Мне, пожалуй, эспрессо...


Печенье "тающие моменты".

Среда, 20 Августа 2014 г. 16:51 + в цитатник
Печенье "тающие моменты".

Время приготовления: 40 минут+ охлаждение
Порций: 6

Вам потребуется:

227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Как готовить:

1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.

2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

3. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".

4. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.

5. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.

6. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!



1.
getImage (10) (700x501, 317Kb)

110 скороговорок для тренировки дикции

Вторник, 19 Августа 2014 г. 15:31 + в цитатник
110 скороговорок для тренировки дикции

Отработка звуков:

б, п, в, ф, г, к, д, т, х

1. Добыл бобов бобыль.
2. Вакул бабу обул, да и Вакула баба обула.
3. От топота копыт пыль по полю летит.
4. Бык тупогуб, тупогубенький бычок, у быка бела губа была тупа.
5. Колпак на колпаке, под колпаком колпак.
б. Верзила Вавила весело ворочал вилы.
7. Около кола колокола, около ворот коловорот.
8. Шакал шагал, шакал скакал.
9. Купи кипу пик, пик кипу купи. Купи кипу пуха, кипу пуха купи.
10. Повар Петр, повар Павел. Петр плавал, Павел плавал.
11. Ткет ткач ткани на платки Тани.
12. Водовоз вез воду из-под водопровода.
13. Наш голова вашего голову головой переголовил, перевыголовил.
14. Вашему пономарю нашего пономаря не перепономарить, не перевыпономарить; наш пономарь вашего пономаря перепономарит, перевыпономарит.
15. В один, Клим, клин колоти.
16. Стоит копна с подприкопёночком.
17. В поле полет Фрося просо, сорняки выносит Фрося.
18. Краб крабу сделал грабли. Подал грабли крабу краб: сено граблями, краб, грабь!
19. У елки иголки колки.
20. Кукушка кукушонку купила капюшон. Надел кукушонок капюшон. Как в капюшоне он смешон!
21. Все бобры для своих бобрят добры. Бобры берут для бобрят бобы. Бобры, бывает, будоражат бобрят, давая им бобы.
22. Забыл Панкрат Кондратов домкрат, а Панкрату без домкрата не поднять на тракте трактор. И ждет на тракте трактор домкрат.
23. На меду медовик, а мне не до медовика.
24. Пришел Прокоп, кипел укроп, ушел Прокоп, кипел укроп; как при Прокопе кипел укроп, так и без Прокопа кипел укроп.
25. Шли три попа, три Прокопия-попа, три Прокопьевича, говорили про попа, про Прокопия-попа, про Прокопьевича.
26. Однажды галок поп пугая, в кустах увидел попугая, и говорит тот попугай: пугать ты галок, поп, пугай, но галок, поп, в кустах пугая, пугать не смей ты попугая.
27. Волховал волхв в хлеву с волхвами.
28. Бомбардир бонбоньерками бомбардировал барышень.
29. У Феофана Митрофаньча три сына Феофанычи.
30. У нас гость унес трость.
31. Фараонов фаворит на сапфир сменил нефрит.
32. Рододендроны из дендрария даны родителями.
33. К Габсбургам из Страсбурга.
34. Сидел тетерев на дереве, а тетерка с тетеревятами на ветке.
35. Брит Клим брат, брит Глеб брат, брат Игнат бородат.
36. Хвалю халву.
37. Хохлатые хохотушки хохотом хохотали.

Отработка звуков:
р, л, м, н

38. Всех скороговорок не перескороговоришь, не перевыскороговоришь.
39. У нас на дворе-подворье погода размокропогодилась.
40. Два дровосека, два дровокола, два дроворуба говорили про Ларьку, про Варьку, про Марину жену.
41. Клара-краля кралась к ларю.
42. Говорил командир про полковника и про полковницу, про подполковника и про подполковницу, про поручика и про поручицу, про подпоручика и про подпоручицу, про прапорщика и про прапорщицу, про подпрапорщика, а про подпрапорщицу промолчал.
43. На дворе трава, на траве дрова – раз дрова, два дрова, три дрова. Не руби дрова на траве двора.
44. На дворе дрова, за двором дрова, дрова вширь двора, не вместит двор дров, надо дрова выдворить на дровяной двор.
45. На дворе вдовы Варвары два вора дрова воровали, рассердилася вдова, убрала в сарай дрова.
46. Курфюрст скомпрометировал ландскнехта.
47. Рапортовал да не дорапортовал, дорапортовывал да зарапортовался.
48. Рыла свинья белорыла, тупорыла; полдвора рылом изрыла, вырыла, подрыла.
49. Съел молодец тридцать три пирога с пирогом, да все с творогом.
50. Тридцать три корабля лавировали, лавировали да не вылавировали.
51. На мели мы лениво налима ловили. На мели мы лениво ловили линя. О любви не меня ли вы мило молили И в туманы лимана манили меня?
52. Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет.
53. Королева Клара строго карала Карла за кражу коралла.
54. Карл клал лук на ларь. Клара крала лук с ларя.
55. Дробью по перепелам да по тетеревам.
56. Мамаша Ромаше дала сыворотку из-под простокваши.
57. Расскажите про покупки. Про какие про покупки? Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
58. Сшит колпак, да не по-колпаковски; вылит колокол, да не по-колоколовски. Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать, надо колокол переколоколовать, перевыколоколовать.
59. Протокол про протокол протоколом запротоколировали.
60. Была у Фрола, Фролу на Лавра наврала. Подойду к Лавру, на Фрола Лавру навру.
61. Король-орел.
62. Курьера курьер обгоняет в карьер.
бЗ. Маланья-болтунья молоко болтала, выбалтывала, да не выболтала.
64. Регулировщик-лигуриец регулировал в Лигурии.
65. Полили ли лилию? Видели ли Лидию? Полили лилию, видели Лидию.
66. Гонец с галер сгорел.
67. Талер тарелка стоит.
68. Идти на рать, так бердыш брать.
69. Интервьюер интервента интервьюировал.
70. Либретто Риголетто.
71. Наш Полкан из Байкала лакал. Полкан лакал, но не мелел Байкал.
72. Мы ели, ели ершей у ели, их еле-еле у ели доели.
73. Не жалела мама мыла. Мама Милу мылом мыла. Мила мыла не любила, мыло Мила уронила.
74. Во мраке раки шумят в драке.
75. На дороге с утра тарахтят трактора.
76. Жри во ржи, да не ржи во ржи.
77. Орел на горе, перо на орле, гора под орлом, орел под пером.
78. Город Нерль на Нерли-реке.
79. На горе Арарат рвала Варвара виноград.
80. Из-под Костромы, из-под Костромщины шли четыре мужчины. Говорили они про торги, да про покупки, про крупу да про подкрупки.
81. Вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей.
82. Турка курит трубку, курка клюет крупку. Не кури, турка, трубку, не клюй, курка, крупку.
83. А мне не до недомогания.

Отработка звуков:
з, с, ж, ш, ч, щ, ц

84. У Сени и Сани в сетях сом с усами.
85. У осы не усы, не усища, а усики.
86. Везет Сенька Саньку с Сонькой на санках. Санки скок, Сеньку с ног, Саньку в бок, Соньку в лоб, все в сугроб.
87. Осип охрип, а Архип осип.
88. Не хочет косой косить косой, говорит, коса коса.
89. Сачок зацепился за сучок.
90. По семеро в сани уселися сами.
91. Из кузова в кузов шла перегрузка арбузов. В грозу в грязи от груза арбузов развалился кузов.
92. Свиристель свиристит свирелью.
93. Две реки: Вазуза с Гжатью, Вазуза с Гжатью.
94. Разнервничавшийся конституционалист был обнаружен ассимилировавшимся в Константинополе.
95. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
96. Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла.
97. Шли сорок мышей, нашли сорок грошей, две мыши поплоше нашли по два гроша.
98. Шестнадцать шли мышей и шесть нашли грошей, а мыши, что поплоше, шумливо шарят гроши.
99. Чешуйки у щучки, щетинки у чушки.
100. Четверть четверика гороха без червоточинки.
101. Инцидент с интендантом.
102. Прецедент с претендентом.
103. Константин констатировал.
104. У ежа ежата, у ужа ужата.
105. Жутко жуку жить на суку.
106. Два щенка щека к щеке щиплют щетку в уголке.
107. Тщетно тщится щука ущемить леща.
108. Жужжит жужелица, жужжит, да не кружится.
109. Яшма в замше замшела.
110. В Чите течет Читинка.



1.
getImage (9) (604x462, 273Kb)

Серия сообщений "РАБОТА":
Часть 1 - Дерево из подсолнушков
Часть 2 - Я тратить время не хочу
...
Часть 28 - ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ К ФОРМИРОВАНИЮ ЭГОИЗМА У ДЕТЕЙ
Часть 29 - Какой невоспитанный ребенок!
Часть 30 - 110 скороговорок для тренировки дикции
Часть 31 - Как правильно утилизировать бытовые отходы. Инфографика
Часть 32 - 5 простых научных опытов из книги "Простая наука"
...
Часть 36 - Легкие но хитрые психологические приемы
Часть 37 - Все секреты математики чтобы считать в уме
Часть 38 - Учитель нашел гениальный ответ на вопрос школьников




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Звездочки счастья

Вторник, 19 Августа 2014 г. 15:25 + в цитатник


1.
getImage (7) (500x383, 227Kb)

2.
getImage (8) (384x700, 199Kb)
Рубрики:  АХ ЭТИ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ ИЛИ КОПИЛКА ИДЕЙ



Процитировано 1 раз

Занимательные факты

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Занимательные факты

25 интересных и познавательных фактов в цветных картинках.


1 (700x525, 277Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

Градация алкоголя по степени вредности

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Градация алкоголя по степени вредности

В этом посте вы узнаете градацию популярных в употребление алкогольных напитков по степени их вредности. 



1 (682x324, 127Kb)
2 (680x325, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  А МЫ БУДЕМ ЗДОРОВЫ


Поиск сообщений в Lule
Страницы: 55 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь